23 августа 2019 в 14:20
  1. Происшествия

В гипермаркете "Глобус" эвакуировали посетителей

Очевидцы сообщают об эвакуации из гипермаркета "Глобус" на Суздальском проспекте во Владимире. В УМВД сообщили, что угрозы работникам торгового центра и посетителям нет. Сотрудники полиции в настоящее время разыскивают подозреваемого в "телефонном терроризме".

В настоящий момент информация уточняется.

По словам очевидцев, несмотря на объяснения сотрудников "тревожных ведомств", ни следов, ни запаха дыма не наблюдается.

Всех сотрудников и посетителей вывели на улицу. К гипермаркету стягиваются автомобили полиции, МЧС и Следственного комитета.

UPD 14-50 В Главном управлении МЧС России по Владимирской области опровергают информацию о пожаре в здании торгового центра.

UPD 17-00 В региональном управлении МВД России сообщили, что в дежурную часть позвонил некий мужчина и сообщил, что посетителям торгового центра грозит опасность. Сотрудники полиции эвакуировали всех находившихся там людей, после чего обследовали территорию торгового центра. Никаких угроз обнаружено не было. В настоящее время правоохранители разыскивают подозреваемого в "телефонном терроризме", его личность установлена.

Новость дополняется.

СПРАВКА

В 2014 году в популярном владимирском гипермаркете произошел сильный пожар из-за короткого замыкания в электропроводке.

В результате ЧП сгорела кровля здания на площади в 500 квадратных метров. Магазин был закрыт для посетителей на две недели.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Поджог мог быть причиной пожара в ДК города Гусь-Хрустальный вчера в 12:54
Главное управление МЧС России по Владимирской области опубликовало предварительные выводы и версии о ЧП, в результате которого практически полностью сгорело здание городского дома культуры.
Во Владимирской области утонули еще два человека 30 июня в 11:55
Несмотря на то, что купальный сезон в регионе не открыт, счет жертвам уже открыт. Главное управление МЧС России по Владимирской области приводит печальную статистику: с начала года на водоёмах Владимирской области утонул…
Жительница Владимира отдала более 4 миллионов рублей экстрасенсу 30 июня в 09:59
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщает о горожанке, которая отдала "чудо-целителям" не только все свои деньги, но еще и набрала кредитов, чтобы решить проблемы в личной жизни.