23 августа в 14:20
  1. Происшествия

В гипермаркете "Глобус" эвакуировали посетителей

Очевидцы сообщают об эвакуации из гипермаркета "Глобус" на Суздальском проспекте во Владимире. В УМВД сообщили, что угрозы работникам торгового центра и посетителям нет. Сотрудники полиции в настоящее время разыскивают подозреваемого в "телефонном терроризме".

В настоящий момент информация уточняется.

По словам очевидцев, несмотря на объяснения сотрудников "тревожных ведомств", ни следов, ни запаха дыма не наблюдается.

Всех сотрудников и посетителей вывели на улицу. К гипермаркету стягиваются автомобили полиции, МЧС и Следственного комитета.

UPD 14-50 В Главном управлении МЧС России по Владимирской области опровергают информацию о пожаре в здании торгового центра.

UPD 17-00 В региональном управлении МВД России сообщили, что в дежурную часть позвонил некий мужчина и сообщил, что посетителям торгового центра грозит опасность. Сотрудники полиции эвакуировали всех находившихся там людей, после чего обследовали территорию торгового центра. Никаких угроз обнаружено не было. В настоящее время правоохранители разыскивают подозреваемого в "телефонном терроризме", его личность установлена.

Новость дополняется.

СПРАВКА

В 2014 году в популярном владимирском гипермаркете произошел сильный пожар из-за короткого замыкания в электропроводке.

В результате ЧП сгорела кровля здания на площади в 500 квадратных метров. Магазин был закрыт для посетителей на две недели.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире сбили пенсионерку у подземного перехода сегодня в 10:44
ЧП произошло 6 декабря рано утром (в 4.45) у остановки общественного транспорта "Химический завод". Как сообщили "ВВ" в пресс-службе УМВД России по Владимирской области, женщина 44 года рождения переходила дорогу в неуст…
Во Владимире идет массовая эвакуация вчера в 14:03
5 декабря во Владимире была приостановлена работа арбитражного суда и администрации города. Сотрудники были вынуждены в спешном порядке покинуть свои офисы.
Во Владимире эвакуирован арбитражный суд 5 декабря в 13:32
5 декабря сотрудники и посетители арбитражного суда Владимирской области были эвакуированы. Неизвестный сообщил, что здание заминировано.