23 августа 2019 в 15:24
  1. Происшествия

Житель Вязников до смерти избил свою мать

39-летний житель города Вязники, будучи пьяным, жестоко избил свою 67-летнюю мать. От полученных травм через несколько дней пожилая женщин скончалась в больнице.

Безработный мужчина, проживавший со своей матерью и живший на ее пенсию, злоупотреблял спиртным, из-за чего между родственниками часто случались скандалы. Мать пыталась вразумить взрослого сына.

9 августа во время очередной ссоры пьяный сын избил мать. С телесными повреждениями в области головы потерпевшую доставили в больницу. Через несколько дней она скончалась, сообщает СУ СКР по Владимирской области.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. В настоящее время он заключен под стражу. 

Ранее мы сообщали, что во время пьяной ссоры житель Киржача насмерть забил нелегального мигранта.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире спасатели предотвратили самоубийство пенсионерки сегодня в 09:44
Сообщение о ЧП поступило 18 февраля в 22.33 в Главное управление МЧС России по Владимирской области. Очевидцы рассказали о женщине в окне пятого этажа одной из многоэтажек на улице Суворова.
С кладбища под Владимиром вор всю зиму выносил ограды вчера в 19:30
Житель Судогды признан виновным в совершении 14 краж. Судогодский районный суд приговорил его к пяти годам исправительной колонии общего режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области.
Во Владимире эвакуировали жильцов горящей девятиэтажки вчера в 18:18
ЧП произошло сегодня днем. В 15.55 в Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о том, что из окна на седьмом этаже многоквартирного дома №11 по улице Тракторной идёт чёрный дым.