24 августа 2019 в 13:30
  1. Общество

Во Владимире уничтожили 38 килограммов санкционных яблок

Фото: из архива редакции
22 августа в ходе совместного рейда в городе Владимире сотрудники управления Россельхознадзора по Владимирской области и сотрудники Владимирской таможни изъяли у местных предпринимателей 38 килограммов яблок с признаками перемаркировки.

С картонных коробок, в которых хранились яблоки, были сорваны этикетки и приклеены новые. Документы на продукцию, подтверждающие ее происхождение, не соответствовали маркировке на упаковке. Яблоки изъяли и раздавили автомобилем.

Неделей ранее, у владимирских предпринимателей изъяли 873 килограмма томатов. Продукция также была раздавлена. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Гусевском психоневрологическом интернате построят новый жилой корпус 22 минуты назад
На строительство нового жилого корпуса на 130 мест на базе существующего психоневрологического интерната в Гусь-Хрустальном районе будет выделено 454 млн рублей из федерального бюджета.
В офисах банка «Открытие» во Владимире вдвое вырос клиентский поток 23 минуты назад
Кредитный портфель банка в регионе достиг 1,3 млрд рублей, увеличившись более чем в 2 раза за год. Объем выданных кредитов частным лицам региона достиг 700 млн рублей. Портфель привлеченных средств физических и юридическ…
На прилавках владимирских рынков обнаружены запрещенные семена 52 минуты назад
Перед дачным сезоном активизируются продажи пакетированных семян, к выбору которых нужно подойти внимательнее. В частности, во Владимире на территории Центрального рынка и рынка "Ополье" обнаружены семена овощных культур…