24 августа в 13:30
  1. Общество

Во Владимире уничтожили 38 килограммов санкционных яблок

Фото: из архива редакции
22 августа в ходе совместного рейда в городе Владимире сотрудники управления Россельхознадзора по Владимирской области и сотрудники Владимирской таможни изъяли у местных предпринимателей 38 килограммов яблок с признаками перемаркировки.

С картонных коробок, в которых хранились яблоки, были сорваны этикетки и приклеены новые. Документы на продукцию, подтверждающие ее происхождение, не соответствовали маркировке на упаковке. Яблоки изъяли и раздавили автомобилем.

Неделей ранее, у владимирских предпринимателей изъяли 873 килограмма томатов. Продукция также была раздавлена. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин лично курирует крупные инвестпроекты сегодня в 19:25
Глава региона утвердил новый регламент сопровождения инвестиционных проектов в режиме «одного окна» через Департамент инвестиций и внешнеэкономической деятельности и возглавил Коллегию по сопровождению инвестпроектов.Ее…
В Коврове прошла областная патриотическая акция «Я – патриот» сегодня в 19:00
Она состоялась 13 сентября на базе учебного центра подготовки младших специалистов танковых войск . Инициатором её проведения стал член Совета Федерации от администрации Владимирской области Александр Пронюшкин.
Владимирских картофелеводов радуют виды на урожай сегодня в 18:00
Хотя неблагоприятные погодные условия – затяжная дождливая погода в июле и августе – осложнили начало уборочной кампании во Владимирской области. В департаменте сельского хозяйства и продовольствия областной администраци…