24 августа 2019 в 15:00
  1. Общество

Тепло в дома Владимирской области должно прийти вовремя

Фото: Наталья Ларина
23 августа врио заместителя губернатора Александр Байер провёл очередное заседание межведомственной комиссии по подготовке к предстоящему отопительному сезону.

Владимирская область готова к отопительному сезону на 84 процента, что на несколько процентов выше показателей прошлого года. Наилучший показатель подготовки равный 98 процентам в Селивановском районе. В Суздальском и Судогодском районах подготовка завершена на 93 процента. 

- Подготовка идёт в плановом режиме, вопрос находится на личном контроле губернатора. Показатели готовности даже несколько выше прошлогодних, опасений относительно своевременного начала отопительного сезона в области не возникает, – отметил Александр Байер.

Особое внимание уделяется подготовке объектов социальной сферы, образования, культуры и здравоохранения.

- В учебных заведениях 33-го региона проведён весь комплекс подготовительных мероприятий, и все они будут готовы к отопительному сезону одновременно с началом нового учебного года – к 1 сентября, - уточнила Елена Запруднова, заместитель директора департамента образования.

Читайте также: Во Владимирской области до конца года в профессию вернут 90 медсестер

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирские рестораны пройдут сертификацию в сфере гастрономического туризма вчера в 20:40
3 августа в России запущена система добровольной сертификации в сфере гастрономического туризма. Владимирские рестораны и фермеры получат электронные QR-коды "Гастрономической карты России" в числе первых.
Фонд "Народный проект" поможет восстановить боевой путь участников ВОВ вчера в 19:33
Фонд "Народный проект" предлагает бесплатную помощь родственникам участников войны в установлении судеб героев. Поиск ведется не только с помощью общедоступных баз, но и путем обращения в архивы.
Губернатор предлагает поддержать ВИЧ-инфицированных детей-сирот вчера в 18:52
Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин предложил депутатам ЗС внести изменения в областное законодательство с целью поддержки ВИЧ-инфицированных детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Это улуч…