24 августа в 15:00
  1. Общество

Тепло в дома Владимирской области должно прийти вовремя

Фото: Наталья Ларина
23 августа врио заместителя губернатора Александр Байер провёл очередное заседание межведомственной комиссии по подготовке к предстоящему отопительному сезону.

Владимирская область готова к отопительному сезону на 84 процента, что на несколько процентов выше показателей прошлого года. Наилучший показатель подготовки равный 98 процентам в Селивановском районе. В Суздальском и Судогодском районах подготовка завершена на 93 процента. 

- Подготовка идёт в плановом режиме, вопрос находится на личном контроле губернатора. Показатели готовности даже несколько выше прошлогодних, опасений относительно своевременного начала отопительного сезона в области не возникает, – отметил Александр Байер.

Особое внимание уделяется подготовке объектов социальной сферы, образования, культуры и здравоохранения.

- В учебных заведениях 33-го региона проведён весь комплекс подготовительных мероприятий, и все они будут готовы к отопительному сезону одновременно с началом нового учебного года – к 1 сентября, - уточнила Елена Запруднова, заместитель директора департамента образования.

Читайте также: Во Владимирской области до конца года в профессию вернут 90 медсестер

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин лично курирует крупные инвестпроекты вчера в 19:25
Глава региона утвердил новый регламент сопровождения инвестиционных проектов в режиме «одного окна» через Департамент инвестиций и внешнеэкономической деятельности и возглавил Коллегию по сопровождению инвестпроектов.Ее…
В Коврове прошла областная патриотическая акция «Я – патриот» вчера в 19:00
Она состоялась 13 сентября на базе учебного центра подготовки младших специалистов танковых войск . Инициатором её проведения стал член Совета Федерации от администрации Владимирской области Александр Пронюшкин.
Владимирских картофелеводов радуют виды на урожай вчера в 18:00
Хотя неблагоприятные погодные условия – затяжная дождливая погода в июле и августе – осложнили начало уборочной кампании во Владимирской области. В департаменте сельского хозяйства и продовольствия областной администраци…