27 августа 2019 в 10:58
  1. Происшествия

Многодетная семья чудом спаслась из горящего дома

27 августа в Вязниковском районе Владимирской области загорелся дом, в котором находилась многодетная мать и четверо ее детей в возрасте от 2 до 18 лет. Старший сын получил ожоги 50 % тела.

Пожар произошел в первом часу ночи на улице Механизаторов в селе Барское-Татарово. Глава семейства в этот момент находился на работе, в доме все спали. В МЧС о пожаре сообщила соседка.

По предварительной версии, возгорание произошло во дворе из-за короткого замыкания. Женщина с детьми спаслась через окно. При этом пострадал старший из детей. 18-летний молодой человек находится в районной больнице в Вязниках. 

В деревянном доме сгорели кровля и чердак на площади 64 квадратных метра. 

Ранее мы сообщали: Во Владимирской области многодетным семьям бесплатно установят пожарные извещатели

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Коврове муж застрелил жену из самодельного ружья вчера в 15:11
Убийство в ковровской семье пенсионеров произошло утром 21 мая. Мужчина выстрелил в грудь супруге, с которой прожил в браке 40 лет.
Во Владимирской области выросло количество ДТП по вине нетрезвых водителей 26 мая в 17:19
Госавтоинспекторы подвели итоги первого квартала. По их данным, в состоянии алкогольного опьянения автолюбители стали чаще попадать в аварии, равно как и отказываться от медицинского освидетельствования. Количество подоб…
В Коврове задержаны угонщики отечественных авто 26 мая в 14:18
Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Ковровский» задержали 20- и 21-летних местных жителей. Они подозреваются в угоне автомобиля «ВАЗ-21053». Он был припаркован у дома по улице Фабричный проезд в райцентре. По…