27 августа 2019 в 17:30
  1. Общество

В Муромском районе откроют предприятие по производству холодного проката стали

27 августа губернатор Владимир Сипягин, глава администрации Муромского района Николай Муравьёв и президент компании «Рустехнологии Муром» Ма Дэмин подписали трёхсторонний инвестиционный протокол.

В 2019-2020 годах компанией «Рустехнологии Муром» на территории Муромского района будет реализован проект по производству холодного проката стали.

Общий объём инвестиций составит около 2,4 млрд рублей. На новом предприятии появится около ста рабочих мест. По предварительным расчетам, годовая прибыль производства составит около 360 млн рублей. Планируемый объём проката стали – 200 тысяч тонн в год. 

- Подписание этого инвестиционного протокола – наглядное свидетельство того, что администрация Владимирской области целенаправленно работает над выполнением задачи, поставленной Президентом России в Послании Федеральному Собранию, – увеличением объёма инвестиций. Компания «Рустехнологии» уверенно развивается в нашем регионе. Профессиональный менеджмент, строгие требования к технологиям, твёрдый курс на увеличение производительности труда делают её надёжным партнёром для области. Уверен, что и новое начинание будет успешным, – отметил Губернатор Владимир Сипягин.

Администрация области намерена оказать инвестору необходимое содействие: в обеспечении производства инфраструктурой, электроэнергией, водопроводной водой, в подключении производственных мощностей к газораспределительной сети и в кадровом обеспечении, сообщает пресс-служба АВО.

Читайте также: Во Владимирской области построят завод по производству лекарств

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирские мужчины не любят ЗОЖ и все реже женятся вчера в 20:33
В преддверии одного из главных мужских праздников — Дня защитника Отечества — Владимирстат обнародовал все самые интересные цифры по сильной половине региона.
Активисты ОНФ раскритиковали работу подъемников в надземных переходах вчера в 20:08
Общественники провели мониторинг переходов через федеральную трассу М-7 «Волга» в черте Владимира и Лакинска. Их не устроила ни работа лифтового оборудования, ни состояние самих надземников.
Инфляция во Владимирской области продолжает замедляться вчера в 19:29
С начала года она снизилась в сравнении с декабрем на 0,1% - до 2,1%. В сравнении с январем-2019 это вообще позитивный показатель: тогда цены выросли на 5,8%.