28 августа в 14:20
  1. Власть

Во Владимире состоялось очередное заседание Горсовета

28 августа во Владимире состоялось очередное заседание Совета народных депутатов. Народные избранники внесли многочисленные поправки в Порядок размещения нестационарных торговых объектов, утвердили наименование нового сквера, а также внесли ряд изменений в бюджет города.

Как мы уже сообщали, в начале заседания владимирские депутаты поддержали предложение мэрии о смещении срока завершения инвестиционной программы АО «Владимирские коммунальные системы» по реконструкции тепловых сетей. Подробнее - в материале по ссылке.

На августовском заседании Горсовет внес многочисленные поправки в Порядок размещения нестационарных торговых объектов (НТО) на территории города. Теперь в историческом центре Владимира в схему размещения НТО могут быть включены только лет­ние кафе при стационарных предприятиях общественного питания и прилавки по продаже мороженого и прохладительных напитков.

По обращению ветеранов подразделений особого риска депутаты утвердили на­именование сквера на улице Добросельской в районе дома № 207. Теперь он бу­дет называться «Зерновский» в честь дважды Героя социалистического труда, уроженца Владимирской губернии Павла Зернова, принимавшего участие в разработке советского ядерного оружия.

Кроме того, депутаты внесли ряд изменений в бюджет города на 2019 год и плановый пе­риод 2020 и 2021 годов. В частности, на 15,8 млн рублей увеличено финансирование­ муниципальной программы «Дорожное хозяйство города Владимира» на 2019 год. Это связано с предоставлением из областного бюджета субсидии на выполнение проектно-изыскательских работ по строительству автомобильной дороги «Рпенский проезд». Эта дорога, протяженностью 2,2 километра, в буду­щем соединит микрорайон Доброе с улицей Мира.

Читайте также: Владимир Сипягин распределил между муниципалитетами полмиллиарда рублей

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Бюджет Владимирской области увеличился почти на миллиард рублей два часа назад
Депутаты Законодательного Собрания Владимирской области одобрили предложенные губернатором Владимиром Сипягиным изменения в закон «Об областном бюджете на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов».
Во Владимирской области принят закон о «Детях войны» сегодня в 16:05
Как и предсказывали «ВВ», депутаты всех пяти фракций областного парламента дружно приняли во втором чтении закон о Детях войны — в официальной формулировке «О мерах социальной поддержки лиц, которым на 3 сентября 1945 го…
Анатолий Зотов возглавил Ковровский горсовет сегодня в 09:53
18 сентября на выборах председателя СНД города оружейников он получил большинство голосов. Его соперницей стала Светлана Кокурина, депутат от «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость».