29 августа в 18:17
  1. Происшествия

В Кольчугино будут судить мать погибшей новорожденной

Следствие завершило расследование уголовного дела в отношении 22-летней жительницы Кольчугино, обвиняемой в гибели 6-месячной дочки. Девушка на протяжении нескольких дней жестоко избивала малышку, в результате чего ребенок умер.

Как сообщает СУ СКР по Владимирской области,в июне 2018 года у пары, не состоящей в официальном браке и проживающей в арендованной квартире, родилась дочка. 

Уходом за девочкой в основном занималась мать. По ее словам, капризы дочери вызывали у нее усталость и раздражение. 

26 декабря, находясь с ребенком одна дома, девушка ударила дочь за капризы в область грудной клетки, причинив тяжкий вред здоровью. Состояние ребенка последующие дни было беспокойным, но, видя множественные гематомы на лбу, спине и груди, мать не обратилась за медицинской помощью, а продолжила избивать ребенка. 

Утром 29 декабря 2018 года, вновь неадекватно реагируя на капризы малышки, обвиняемая кулаком ударила девочку в живот. Только вечером этого дня, увидев, что ребенок уже закатывает глаза, обвиняемая испугалась и бросилась за помощью к соседке. 

Прибывшие на место врачи «скорой медицинской помощи» констатировали смерть 6-месячной малышки, наступившей в результате полученных телесных повреждений.

В настоящий момент дело передано прокурору. 

Ранее мы сообщали, что Во Владимире внучка до смерти избила свою бабушку, которую винила в проблемах в личной жизни. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире идет массовая эвакуация сегодня в 14:03
5 декабря во Владимире была приостановлена работа арбитражного суда и администрации города. Сотрудники были вынуждены в спешном порядке покинуть свои офисы.
Во Владимире эвакуирован арбитражный суд сегодня в 13:32
5 декабря сотрудники и посетители арбитражного суда Владимирской области были эвакуированы. Неизвестный сообщил, что здание заминировано.
Гусевчанин, получивший поленом по голове, зарезал обидчика сегодня в 11:40
55-летнему жителю Гусь-Хрустального района вынесен приговор. Мужчина, защищавший жену от оскорблений, признан виновным в смерти нагрубившего. Конфликт, начавшийся с ударов поленом, завершился поножовщиной.