29 августа 2019 в 18:17
  1. Происшествия

В Кольчугино будут судить мать погибшей новорожденной

Следствие завершило расследование уголовного дела в отношении 22-летней жительницы Кольчугино, обвиняемой в гибели 6-месячной дочки. Девушка на протяжении нескольких дней жестоко избивала малышку, в результате чего ребенок умер.

Как сообщает СУ СКР по Владимирской области,в июне 2018 года у пары, не состоящей в официальном браке и проживающей в арендованной квартире, родилась дочка. 

Уходом за девочкой в основном занималась мать. По ее словам, капризы дочери вызывали у нее усталость и раздражение. 

26 декабря, находясь с ребенком одна дома, девушка ударила дочь за капризы в область грудной клетки, причинив тяжкий вред здоровью. Состояние ребенка последующие дни было беспокойным, но, видя множественные гематомы на лбу, спине и груди, мать не обратилась за медицинской помощью, а продолжила избивать ребенка. 

Утром 29 декабря 2018 года, вновь неадекватно реагируя на капризы малышки, обвиняемая кулаком ударила девочку в живот. Только вечером этого дня, увидев, что ребенок уже закатывает глаза, обвиняемая испугалась и бросилась за помощью к соседке. 

Прибывшие на место врачи «скорой медицинской помощи» констатировали смерть 6-месячной малышки, наступившей в результате полученных телесных повреждений.

В настоящий момент дело передано прокурору. 

Ранее мы сообщали, что Во Владимире внучка до смерти избила свою бабушку, которую винила в проблемах в личной жизни. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В страшной аварии в центре Владимира погибли два человека вчера в 08:54
Утром 4 июля на улице Студёная гора во Владимире водитель автомобиля "Форд Фокус" на полной скорости въехал в бетонный столб. От удара кузов легкового авто буквально разорвало на части. Подробности сообщает пресс-служба…
Ковровские полицейские раскрыли кражу за полчаса 3 июля в 19:30
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщила о блестящей оперативной работе коллег. ЧП произошло 30 июня нынешнего года.
В Муромском районе пожарные отстояли от огня два жилых дома 3 июля в 12:04
Вечером 2 июля сотрудникам пожарно-спасательных подразделений Муромского гарнизона удалось оперативно локализовать пожар и ликвидировать возгорание частного дома в селе Чаадаево, не допустив распространения огня на сосед…