30 августа в 10:10
  1. Происшествия

В Собинском районе два 14-летних подростка подозреваются в надругательстве над 6-летним мальчиком

Об этой истории вот уже не первую неделю говорят в одном из поселков района. Жители рассказывают ужасающие подробности о нравах местных подростков: якобы они изнасиловали в пьяном угаре малыша и выложили видео в открытый доступ….

В СУ СК России по Владимирской области сообщили о том, что произошло в действительности.

Два 14-летних подростка и один – 13-летний подозреваются в насильственных действиях сексуального характера.  Пострадавший, действительно, 6-летний мальчик. Однако, как заверили «ВВ» в Следкоме, обвинения в изнасиловании мальчика не подтверждаются. Ответственности за правонарушение никто не избежит, уверены в ведомстве.

В школе отказались прокомментировать и сам факт произошедшего, и то, как местные ученики дошли до жизни такой. Здесь не видят предмета разговора.

- Это случилось летом (по данным редакции в середине июля - авт.) и вне стен школы. У нас нет информации о случившемся. Мы только предоставили характеристики на учеников в полицию, но ничего большего сказать не можем, - заметили в телефонном разговоре представители школы.

 Расследование дела, которому и силовики, и педагоги, не хотят давать огласку, продолжается. "ВВ" будет следить за развитием событий.

Читайте также:  В Кольчугино будут судить мать погибшей новорожденной

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Рыбак из Владимира утонул в Оке вчера в 08:56
Следствие выясняет, при каких обстоятельствах произошла трагедия. На месте работают дознаватели.
Напавшего на школьницу во Владимире заключили под стражу 18 ноября в 15:20
16 ноября Октябрьский суд Владимира арестовал мужчину, напавшего на девочку во дворе школы № 25. Им оказался гражданин Узбекистана.
В Муроме подсудимый украл материалы своего уголовного дела 18 ноября в 13:45
В Муроме будут судить мужчину по статье о воспрепятствовании осуществлению правосудия. Как сообщает прокуратура Владимирской области, подсудимый, находясь в зале судебного заседания, ухитрился незаметно вырвать и уничтож…