30 августа 2019 в 10:10
  1. Происшествия

В Собинском районе два 14-летних подростка подозреваются в надругательстве над 6-летним мальчиком

Об этой истории вот уже не первую неделю говорят в одном из поселков района. Жители рассказывают ужасающие подробности о нравах местных подростков: якобы они изнасиловали в пьяном угаре малыша и выложили видео в открытый доступ….

В СУ СК России по Владимирской области сообщили о том, что произошло в действительности.

Два 14-летних подростка и один – 13-летний подозреваются в насильственных действиях сексуального характера.  Пострадавший, действительно, 6-летний мальчик. Однако, как заверили «ВВ» в Следкоме, обвинения в изнасиловании мальчика не подтверждаются. Ответственности за правонарушение никто не избежит, уверены в ведомстве.

В школе отказались прокомментировать и сам факт произошедшего, и то, как местные ученики дошли до жизни такой. Здесь не видят предмета разговора.

- Это случилось летом (по данным редакции в середине июля - авт.) и вне стен школы. У нас нет информации о случившемся. Мы только предоставили характеристики на учеников в полицию, но ничего большего сказать не можем, - заметили в телефонном разговоре представители школы.

 Расследование дела, которому и силовики, и педагоги, не хотят давать огласку, продолжается. "ВВ" будет следить за развитием событий.

Читайте также:  В Кольчугино будут судить мать погибшей новорожденной

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Лже-курьер выманил у владимирца 44 тысячи рублей сегодня в 11:24
УМВД России по Владимирской области сообщает о еще одном факте мошенничества с использованием IT-технологий преступником. ЧП произошло в марте нынешнего года.
В Коврове пожарные эвакуировали 50 человек сегодня в 08:13
Среди спасенных было пятеро детей. Подробности ЧП сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Владимирской области.
В Вязниках на месте пожара обнаружили тело хозяйки дома 30 мая в 19:25
Днем 30 мая сотрудники пожарно-спасательных подразделений тушили частный деревянный дом на улице Большой проезд в городе Вязники Владимирской области. На месте пожара спасатели обнаружили тело хозяйки дома - женщины 1953…