31 августа 2019 в 11:00
  1. Спорт

«Олимп» из Химок оказался непреодолимым для владимирского «Торпедо»

Владимирское «Торпедо» принимало новичка второго дивизиона «Олимп» из города Химки и потерпело очередное поражение в Первенстве – на этот со счетом 0:1. Все решил один гол.

Команда «Олимп» - частный футбольный проект. Начав сезон невнятно, дебютант 2-го дивизиона игрет все более уверенно. Недавно выиграл у «Муром». И вот настал черед «Торпедо» проверить .

Матч сложился по очень простому сценарию: гости забили, удержали преимущество и победили.

Лучший игрок  «Олимпа» Александр Юрьев на 10-й минуте дальним ударом застал врасплох вратаря Максима Ивашова. Казалось, впереди много времени. Но надежная оборона «Олимпа» для «Торпедо» оказалась «не берущейся». Опасные моменты влдаимирцы создавали, но не реализовали. 

То Корбут мог забить не попал в ворота, то Зубавленко не воспользовался хорошей передачей Андреева, то Чернухин пробил мимо, то Гладыше попал в сетку, но не в створ ворот...

С невысокими скоростями «Олимп» взять не удалось.  А в одной из контратак только чудо спасло «Торпедо» от второго гола,   когда подмосковный игрок, вышедший один на один с вратарем не смог пробить точно.

Второе подряд поражение отправило «Торпедо» из лидеров на привычное место середнячка  группы «Запад»  -  владимирский клуб уже  только на 6-м месте с 11-ю очками. А лидером пока стал «Псков-747» (14 очков).

 Следующий матч в рамках Первенства России «Торпедо»  проведет 6 сентября в гостях с «Ленинградцем».

Читайте также: Владимирцы завоевали 7 медалей чемпионате и первенстве России в велокроссовых дисциплинах 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
ФК «Муром» надеется на возобновление общих тренировок и товарищеских матчей 27 мая в 08:47
В футбольном клубе «Муром», который вместе с владимирским «Торпедо» выступает в группе «Запад» второго дивизиона, разочарованы досрочным прекращением первенства России и надеются на скорейшее разрешение проводить общие т…
Денежные премии получат спортсмены Владимирской области 25 мая в 15:04
Более 10 млн 400 тыс. рублей выделено для премирования 98 человек, среди которых - 66 спорстменов и 32 тренера. Награды лучшие из лучших получат за достижения в спортивном сезоне 2019 года.
Владимирское «Торпедо» готовится к сезону в условиях оптимизации бюджета 21 мая в 10:34
Руководство футбольного клуба «Торпедо-Владимир» после досрочного завершения Первенства России 2019-2020 годов на этой неделе сообщило о ситуации в команде и о перспективах подготовки к новому сезону. Как и во многих дру…