31 августа в 18:08
  1. Власть

Мэрия Владимира не пригласила губернатора на День города

Фото: Леонид Новиков
Очередной недружественный шаг мэрии Владимира в отношениях с администрацией Владимирской области: губернатор Владимир Сипягин не получил приглашение на официальную часть празднования 1029-летия со дня основания Владимира.

Об этом корреспонденту редакции сообщил глава региона во время праздничных мероприятий, посвященных 60-летию со Дня образования управления 27 гвардейской ракетной Витебской Краснознамённой армии.

По словам Владимира Сипягина, в адрес администрации Владимирской области не поступало ни письменных, ни устных приглашений на День города.

"Очень жаль, что не получилось лично поздравить жителей с Днем рождения любимого города. В любом случае, с Днём города, дорогие земляки! Желаю развития и процветания нашему любимому Владимиру и счастья всем живущим в нём людям" - сообщил глава региона.

Пресс-секретарь губернатора Ольга Петрова также отметила, что накануне юбилея области, празднование которого состоялось две недели назад, власти областного центра получили официальные приглашения, но проигнорировали торжественные мероприятия.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Бюджет Владимирской области увеличился почти на миллиард рублей два часа назад
Депутаты Законодательного Собрания Владимирской области одобрили предложенные губернатором Владимиром Сипягиным изменения в закон «Об областном бюджете на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов».
Во Владимирской области принят закон о «Детях войны» сегодня в 16:05
Как и предсказывали «ВВ», депутаты всех пяти фракций областного парламента дружно приняли во втором чтении закон о Детях войны — в официальной формулировке «О мерах социальной поддержки лиц, которым на 3 сентября 1945 го…
Анатолий Зотов возглавил Ковровский горсовет сегодня в 09:53
18 сентября на выборах председателя СНД города оружейников он получил большинство голосов. Его соперницей стала Светлана Кокурина, депутат от «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость».