31 августа 2019 в 18:08
  1. Власть

Мэрия Владимира не пригласила губернатора на День города

Фото: Леонид Новиков
Очередной недружественный шаг мэрии Владимира в отношениях с администрацией Владимирской области: губернатор Владимир Сипягин не получил приглашение на официальную часть празднования 1029-летия со дня основания Владимира.

Об этом корреспонденту редакции сообщил глава региона во время праздничных мероприятий, посвященных 60-летию со Дня образования управления 27 гвардейской ракетной Витебской Краснознамённой армии.

По словам Владимира Сипягина, в адрес администрации Владимирской области не поступало ни письменных, ни устных приглашений на День города.

"Очень жаль, что не получилось лично поздравить жителей с Днем рождения любимого города. В любом случае, с Днём города, дорогие земляки! Желаю развития и процветания нашему любимому Владимиру и счастья всем живущим в нём людям" - сообщил глава региона.

Пресс-секретарь губернатора Ольга Петрова также отметила, что накануне юбилея области, празднование которого состоялось две недели назад, власти областного центра получили официальные приглашения, но проигнорировали торжественные мероприятия.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин взял расследование ЧП во владимирском драмтеатре под личный контроль 30 июня в 08:11
29 июня в центре Владимира произошло возгорание здания Академического театра драмы. Менее чем через час спасатели ликвидировали открытое горение. На месте работали 37 человек и 13 единиц техники (практически все пожарные…
Владимир Сипягин: "Во время эпидемии должников отключать нельзя" 26 июня в 13:04
Глава региона поддержал решение об отмене штрафных санкций для потребителей коммунальных услуг в период непростой эпидемиологической обстановки. На заседании межотраслевого совета потребителей по вопросам деятельности ес…
Глава ЗАТО Радужный покинул свой пост 25 июня в 12:13
22 июня Андрей Колгашкин подал в отставку и отказался от депутатского мандата. Бывший глава останется работать на благо города, занимая пост заместителя генерального директора ЗАО «Радугаэнерго».