2 сентября 2019 в 09:13
  1. Происшествия

Владимирцы отдали мошенникам 13 млн кредитных денег

Фото: Наталья Ларина
Жители Владимирской области брали кредиты, чтобы инвестировать в "высокодоходный бизнес", и отдали мошенникам 13 млн рублей. В уголовном деле - 38 эпизодов.

Дело объемом в 29 томов ожидает передачи в суд. Обвиняемые - трое мужчин 28, 32 и 40 лет.

Клиентов злоумышленники находили по всей области. Им доверились люди разных возрастов - первое время потерпевшим даже выплачивали по 20 % от вложенной суммы. Однако возвращать деньги и обещанные проценты никто не собирался. Доход от финансовой пирамиды фигуранты делили между собой поровну, сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

Ранее мы писали: Обманутый мошенником житель Владимира проиграл суд банку

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире покойник поменял гендиректора фирмы вчера в 21:09
Прокуратура Владимирской области сообщает о необычной истории регистрации юридического лица. Благодаря пристальному вниманию надзорников ее участники стали фигурантами уголовных дел.
Два человека погибли при пожаре в частном доме в Коврове вчера в 11:25
Ночью 9 апреля загорелся одноэтажный деревянный дом на улице Пушкина в Коврове. По данным главного управления МЧС России по Владимирской области, в результате происшествия погибли мужчина 1959 г.р. и женщина 1975 г.р.
В Меленках подростка подозревают в поджоге многоквартирного дома 8 апреля в 14:09
Пожар случился 7 апреля, в обеденное время. За считанные минуты открытое горение в подъезде многоквартирного дома было ликвидировано. Пожарные эвакуировали 20 жильцов. Пострадавших нет.