2 сентября 2019 в 09:13
  1. Происшествия

Владимирцы отдали мошенникам 13 млн кредитных денег

Фото: Наталья Ларина
Жители Владимирской области брали кредиты, чтобы инвестировать в "высокодоходный бизнес", и отдали мошенникам 13 млн рублей. В уголовном деле - 38 эпизодов.

Дело объемом в 29 томов ожидает передачи в суд. Обвиняемые - трое мужчин 28, 32 и 40 лет.

Клиентов злоумышленники находили по всей области. Им доверились люди разных возрастов - первое время потерпевшим даже выплачивали по 20 % от вложенной суммы. Однако возвращать деньги и обещанные проценты никто не собирался. Доход от финансовой пирамиды фигуранты делили между собой поровну, сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

Ранее мы писали: Обманутый мошенником житель Владимира проиграл суд банку

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Александрове мужчина упал с высоты пятиэтажного дома 14 февраля в 18:54
14 февраля в Александрове индивидуальный предприниматель при ремонте крыши пятиэтажки сорвался с автовышки. Мужчина с множественными травмами находится в реанимации местной больницы. СКР проводит доследственную проверку.
Житель Гусь-Хрустального "снимал порчу" за 300 тысяч рублей 14 февраля в 13:10
В Гусь-Хрустальном арестован ранее судимый 53-летний местный житель. Мужчина, представившись "целителем" и пообещав избавить от несчастий двух женщин, похитил у них более 300 тысяч рублей и золотые украшения.
Материалы об избиении школьницы переданы в Следком 13 февраля в 20:37
13 февраля телеканал Рен-ТВ опубликовал видео избиения школьницы одноклассницей на крыльце учебного заведения. Установлено, что инцидент произошел во Владимирской области. Правоохранительные органы уже установили личност…