2 сентября 2019 в 09:13
  1. Происшествия

Владимирцы отдали мошенникам 13 млн кредитных денег

Фото: Наталья Ларина
Жители Владимирской области брали кредиты, чтобы инвестировать в "высокодоходный бизнес", и отдали мошенникам 13 млн рублей. В уголовном деле - 38 эпизодов.

Дело объемом в 29 томов ожидает передачи в суд. Обвиняемые - трое мужчин 28, 32 и 40 лет.

Клиентов злоумышленники находили по всей области. Им доверились люди разных возрастов - первое время потерпевшим даже выплачивали по 20 % от вложенной суммы. Однако возвращать деньги и обещанные проценты никто не собирался. Доход от финансовой пирамиды фигуранты делили между собой поровну, сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

Ранее мы писали: Обманутый мошенником житель Владимира проиграл суд банку

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире продавец кухонного гарнитура сбежал с деньгами заказчика сегодня в 12:21
УМВД России по Владимирской области сообщает об уголовном деле в отношении 35-летнего местного жителя. Его инициировал горожанин, рассказавший об неудачной покупке мебели для дома.
В Петушках признан невменяемым внук, убивший деда сегодня в 11:45
СУ СК РФ по Владимирской области сообщает о завершении расследования уголовного дела в отношении 27-летнего жителя Петушков. Конфликт между родственниками произошел 23 февраля нынешнего года.
Во Владимирской области из-за пожара остались без жилья 24 человека 13 августа в 08:16
В городе Кольчугино Владимирской области в результате крупного пожара остались без крыши над головой 24 человека, в том числе 6 детей. Происшествие случилось днём 12 августа.