2 сентября 2019 в 12:53
  1. Происшествия

Под Воронежем погибла семья из Камешковского района

Фото: Вести Воронеж
В Павловском районе Воронежской области произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли четыре человека, трое из которых - жители Владимирской области, в том числе 15-летний подросток.

Происшествие случилось 1 сентября на 688 километре автодороги М-4 «Дон». По предварительной версии, водитель автомобиля «Ниссан-Ноте» не справился с управлением и допустил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовиком «Маз». От удара грузовой автомобиль выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилями «Ситроен-Берлинго», за рулем которого находился 53-летний житель Владимирской области и «Опель-Инсигния», под управлением 53-летнего жителя Подмосковья.

В результате ДТП погибли 4 человека: водитель автомобиля «Ниссан», а также водитель, 53-летняя пассажирка и 15-летний подросток, находившиеся в «Ситроене».

Как сообщили нашей редакции в пресс-службе УМВД России по Воронежской области, погибшие пассажиры и водитель "Ситроена" - жители деревни Брызгалово Камешковского района. Все они - однофамильцы, предположительно члены одной семьи. Автомобиль направлялся с юга в сторону Воронежа. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств.

Следователи СК и сотрудники ГИБДД выясняют точные причины случившегося. Допрашиваются свидетели, назначен ряд судебных экспертиз, также изъята и приобщена карта памяти видеорегистратора одного из автомобилей.

Читайте также: В Муроме на парковке сбили 4-летнюю девочку

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире один водитель повредил шесть автомобилей вчера в 18:34
22 января во Владимире на "пекинке" произошло два ДТП с участием в общей сложности шести автомобилей. Один человек получил черепно-мозговую травму.
Директора Муромского детского дома признали виновной в мошенничестве вчера в 15:00
Бывший директор Муромского детского дома по решению суда обязана вернуть департаменту образования Владимирской области денежные средства, полученные в результате мошеннических действий. Подробности уголовного дела раскры…
Владимирцы отсудили у мэрии компенсацию за упавшее на машину дерево вчера в 14:35
Суд удовлетворил иск жительницы областного центра к МКУ "Благоустройство". Владельцы припаркованной машины, на которую упала ветка трухлявого дерева, доказали, что причиной повреждения стал ненадлежащий уход за насаждени…