2 сентября в 12:53
  1. Происшествия

Под Воронежем погибла семья из Камешковского района

Фото: Вести Воронеж
В Павловском районе Воронежской области произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли четыре человека, трое из которых - жители Владимирской области, в том числе 15-летний подросток.

Происшествие случилось 1 сентября на 688 километре автодороги М-4 «Дон». По предварительной версии, водитель автомобиля «Ниссан-Ноте» не справился с управлением и допустил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовиком «Маз». От удара грузовой автомобиль выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилями «Ситроен-Берлинго», за рулем которого находился 53-летний житель Владимирской области и «Опель-Инсигния», под управлением 53-летнего жителя Подмосковья.

В результате ДТП погибли 4 человека: водитель автомобиля «Ниссан», а также водитель, 53-летняя пассажирка и 15-летний подросток, находившиеся в «Ситроене».

Как сообщили нашей редакции в пресс-службе УМВД России по Воронежской области, погибшие пассажиры и водитель "Ситроена" - жители деревни Брызгалово Камешковского района. Все они - однофамильцы, предположительно члены одной семьи. Автомобиль направлялся с юга в сторону Воронежа. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств.

Следователи СК и сотрудники ГИБДД выясняют точные причины случившегося. Допрашиваются свидетели, назначен ряд судебных экспертиз, также изъята и приобщена карта памяти видеорегистратора одного из автомобилей.

Читайте также: В Муроме на парковке сбили 4-летнюю девочку

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В аэропорту Москвы задержали воров из Александровского района 13 сентября в 18:00
Молодые люди планировали улететь заграницу, однако полицейские попросили их остаться. 24-летний житель Александрова и 28-летний гражданин из поселка Балакирево обвиняются в серии краж.
Жителю Александровского района пришла посылка с наркотиками 13 сентября в 12:28
Сотрудники Владимирской таможни во взаимодействии с полицией пресекли канал незаконной доставки наркотиков в международных почтовых отправлениях.
Полиция ищет мотоциклиста, задавившего женщину в центре Владимира 12 сентября в 21:57
Происшествие случилось около 16.00 12 сентября на улице Гагарина во Владимире. Водитель мотоцикла совершил наезд на пенсионерку, пересекавшую проезжую часть в месте, где ранее находился пешеходный переход. Женщина сконча…