3 сентября в 09:53
  1. Общество

Общественники посетили изолятор временного содержания во Владимире

Фото: пресс-служба УФСИН России по Владимирской области
В рамках акции "Гражданский мониторинг" председатели общественных советов при региональном и городском УМВД Андрей Филинов и Татьяна Сидорова посетили ИВС для подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений. Общественники остались удовлетворены увиденным.

В составе комиссии, побывавшей в ИВС, работали также представители аппарата уполномоченного по правам человека во Владимирской области и Общественной наблюдательной комиссии региона. Общественников сопровождал заместитель начальника управления по охране общественного порядка регионального УМВД полковник полиции Сергей Вдовин.

Общественная комиссия изучила бытовые условия содержания, оценила доступность медицинской помощи, соблюдение санитарных норм и организацию питания в учреждении.

Комиссия пообщалась с содержащимися в изоляторе гражданами. Жалоб и замечаний от них не поступало, сообщает пресс-служба УФСИН.

Члены комиссии пришли к выводу, что условия содержания в ИВС - удовлетворительные и соответствуют требованиям законодательства.

 Ранее мы сообщали: Прокуратура Владимирской области вступилась за права заключенных

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин лично курирует крупные инвестпроекты сегодня в 19:25
Глава региона утвердил новый регламент сопровождения инвестиционных проектов в режиме «одного окна» через Департамент инвестиций и внешнеэкономической деятельности и возглавил Коллегию по сопровождению инвестпроектов.Ее…
В Коврове прошла областная патриотическая акция «Я – патриот» сегодня в 19:00
Она состоялась 13 сентября на базе учебного центра подготовки младших специалистов танковых войск . Инициатором её проведения стал член Совета Федерации от администрации Владимирской области Александр Пронюшкин.
Владимирских картофелеводов радуют виды на урожай сегодня в 18:00
Хотя неблагоприятные погодные условия – затяжная дождливая погода в июле и августе – осложнили начало уборочной кампании во Владимирской области. В департаменте сельского хозяйства и продовольствия областной администраци…