3 сентября 2019 в 09:53
  1. Общество

Общественники посетили изолятор временного содержания во Владимире

Фото: пресс-служба УФСИН России по Владимирской области
В рамках акции "Гражданский мониторинг" председатели общественных советов при региональном и городском УМВД Андрей Филинов и Татьяна Сидорова посетили ИВС для подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений. Общественники остались удовлетворены увиденным.

В составе комиссии, побывавшей в ИВС, работали также представители аппарата уполномоченного по правам человека во Владимирской области и Общественной наблюдательной комиссии региона. Общественников сопровождал заместитель начальника управления по охране общественного порядка регионального УМВД полковник полиции Сергей Вдовин.

Общественная комиссия изучила бытовые условия содержания, оценила доступность медицинской помощи, соблюдение санитарных норм и организацию питания в учреждении.

Комиссия пообщалась с содержащимися в изоляторе гражданами. Жалоб и замечаний от них не поступало, сообщает пресс-служба УФСИН.

Члены комиссии пришли к выводу, что условия содержания в ИВС - удовлетворительные и соответствуют требованиям законодательства.

 Ранее мы сообщали: Прокуратура Владимирской области вступилась за права заключенных

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Гусевском психоневрологическом интернате построят новый жилой корпус 22 минуты назад
На строительство нового жилого корпуса на 130 мест на базе существующего психоневрологического интерната в Гусь-Хрустальном районе будет выделено 454 млн рублей из федерального бюджета.
В офисах банка «Открытие» во Владимире вдвое вырос клиентский поток 23 минуты назад
Кредитный портфель банка в регионе достиг 1,3 млрд рублей, увеличившись более чем в 2 раза за год. Объем выданных кредитов частным лицам региона достиг 700 млн рублей. Портфель привлеченных средств физических и юридическ…
На прилавках владимирских рынков обнаружены запрещенные семена 52 минуты назад
Перед дачным сезоном активизируются продажи пакетированных семян, к выбору которых нужно подойти внимательнее. В частности, во Владимире на территории Центрального рынка и рынка "Ополье" обнаружены семена овощных культур…