3 сентября в 14:32
  1. Общество

Муромский радиозавод перечислил в федеральный бюджет шестимиллионный налоговый долг

Фото: retrotexnika.ru
С января 2018 года по июнь 2019 года налог на доходы физлиц, удерживаемый из заработной платы работников предприятия, не перечислялся в федеральный бюджет. Вместо этого, по решению бывшего генерального директора завода, деньги тратились на хозяйственные нужды. 

Государственной казне был причинен ущерб в размере более 6 млн рублей. Бывший руководитель пояснил, что таким образом он пытался поддержать стабильность акционерного общества, сообщает СУ СКР по Владимирской области.

В ходе следствия предприятие добровольно заплатило налоговый долг, а также пени и штраф на общую сумму более 6 миллионов 300 тысяч рублей. В связи с этим уголовное преследование бывшего генерального директора завода было прекращено. 

Ранее мы сообщали, что следствие прекратило другое уголовное преследование экс-руководителя Муромского радиозавода, касаемо невыплаты зарплаты. В ходе следствия долги перед сотрудниками завода были полностью погашены. 

Читайте также: Экс-руководитель Муромского радиозавода подозревается в хищении

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин лично курирует крупные инвестпроекты вчера в 19:25
Глава региона утвердил новый регламент сопровождения инвестиционных проектов в режиме «одного окна» через Департамент инвестиций и внешнеэкономической деятельности и возглавил Коллегию по сопровождению инвестпроектов.Ее…
В Коврове прошла областная патриотическая акция «Я – патриот» вчера в 19:00
Она состоялась 13 сентября на базе учебного центра подготовки младших специалистов танковых войск . Инициатором её проведения стал член Совета Федерации от администрации Владимирской области Александр Пронюшкин.
Владимирских картофелеводов радуют виды на урожай вчера в 18:00
Хотя неблагоприятные погодные условия – затяжная дождливая погода в июле и августе – осложнили начало уборочной кампании во Владимирской области. В департаменте сельского хозяйства и продовольствия областной администраци…