4 сентября 2019 в 10:55
  1. Происшествия

Во Владимире в аварии пострадал человек

Фото: Группа Вконтакте "Подслушано Автомобилистов | Владимир"
3 сентября около 8 часов вечера во Владимире рядом с домом 44 по улице Чайковского столкнулись автомобили «ГАЗ – 3302» и «ВАЗ – 2115».

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области, по предварительной информации водитель «ГАЗ – 3302» 1965 года рождения, двигаясь в сторону проспекта Ленина, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «ВАЗ – 2115», за рулем которого был житель Суздальского района 1990 года рождения. 

Водитель «ГАЗ – 3302» и ехавшая с ним девочка 2017 года рождения получили ушибы и были отправлены на амбулаторное лечение. Водитель «ВАЗ – 2115» был госпитализирован с различными травмами.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства случившегося. 

Ранее мы сообщали о другом ДТП, которое случилось в Коврове также 3 сентября. Яндекс.такси вылетело с проезжей части на тротуар и протаранило магазин, едва не сбив девушку.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире один водитель повредил шесть автомобилей вчера в 18:34
22 января во Владимире на "пекинке" произошло два ДТП с участием в общей сложности шести автомобилей. Один человек получил черепно-мозговую травму.
Директора Муромского детского дома признали виновной в мошенничестве вчера в 15:00
Бывший директор Муромского детского дома по решению суда обязана вернуть департаменту образования Владимирской области денежные средства, полученные в результате мошеннических действий. Подробности уголовного дела раскры…
Владимирцы отсудили у мэрии компенсацию за упавшее на машину дерево вчера в 14:35
Суд удовлетворил иск жительницы областного центра к МКУ "Благоустройство". Владельцы припаркованной машины, на которую упала ветка трухлявого дерева, доказали, что причиной повреждения стал ненадлежащий уход за насаждени…