4 сентября 2019 в 11:45
  1. Общество

Жителя Судогодского района обязали вернуть ФСИН 460 тысяч рублей

Судогодец не выполнил условия контракта с ведомством, и региональное управление Федеральной системы исполнения наказаний России потребовало через суд вернуть деньги, потраченные на обучение молодого человека.

Как сообщили «ВВ» в Судогодском районном суде, выпускник образовательного учреждения ФСИН России при поступлении заключил с вузом контракт. Согласно ему, об был обязан после получения диплома отработать в структурах УФСИН России по Владимирской области не менее 5 лет. Но молодой человек задержался в одном из учреждений системы исполнения наказаний меньше года - 7,5 месяцев. Рапорт об увольнении он подал по собственному желанию.

На суд ответчик не пришел. По итогам судебного рассмотрения дела было принято заочное решение: гражданин обязан возместить УФСИН России 460 тыс. 426 рублей 65 копеек. 
Решение в законную силу не вступило.
Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
На областном конкурсе профессионального мастерства определились лучшие коммунальщики 22 минуты назад
20 февраля на базе Владимирского технологического колледжа уже в 16-й раз прошел ежегодный конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии среди работников жилищно-коммунального хозяйства Владимирской области».
В «Палатах» ВСМЗ показали этюды из частной коллекции 52 минуты назад
Здесь открылась выставка «100 этюдов из частной коллекции». На ней представлены работы, по которым можно проследить путь художественного творчества Владимирской области. Посетители увидят работы живописцев, начавших сози…
Общественники оценили удобство для инвалидов нового здания медико-социальной экспертизы два часа назад
Насколько доступна жителям области процедура оформления и назначения инвалидности? В каких условиях работают бюро МСЭ (медико-социальной экспертизы)? Эти вопросы оказались в центре внимания на заседании координационног…