4 сентября в 11:45
  1. Общество

Жителя Судогодского района обязали вернуть ФСИН 460 тысяч рублей

Судогодец не выполнил условия контракта с ведомством, и региональное управление Федеральной системы исполнения наказаний России потребовало через суд вернуть деньги, потраченные на обучение молодого человека.

Как сообщили «ВВ» в Судогодском районном суде, выпускник образовательного учреждения ФСИН России при поступлении заключил с вузом контракт. Согласно ему, об был обязан после получения диплома отработать в структурах УФСИН России по Владимирской области не менее 5 лет. Но молодой человек задержался в одном из учреждений системы исполнения наказаний меньше года - 7,5 месяцев. Рапорт об увольнении он подал по собственному желанию.

На суд ответчик не пришел. По итогам судебного рассмотрения дела было принято заочное решение: гражданин обязан возместить УФСИН России 460 тыс. 426 рублей 65 копеек. 
Решение в законную силу не вступило.
Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Артисты Владимирского драмтеатра получили медали за спектакль в Сирии 40 минут назад
На открытии 171 театрального сезона сегодня, 19 сентября, на сцену поднялся представитель Минобороны Алексей Чуфанов. Он вручил награды всем актерам, кто летал на сирийскую передовую зимой нынешнего года.
Доброград превращается в самостоятельный поселок два часа назад
Депутаты Законодательного Собрания Владимирской области 19 сентября приняли и историческое решение:  образовать новый сельский населенный пункт в Ковровском районе. Речь идет о знаменитом «частном городе» Доброграде. Теп…
Житель Владимира пожаловался в суд на громкий лифт сегодня в 16:51
Фрунзенский районный суд рассмотрел жалобу жителя дома 5ж по улице Куйбышева на громко работающий лифт.