5 сентября в 12:01
  1. Общество

Жителям Владимирской области предлагают провести день без телевизора

Владимирский областной радиотелевизионный передающий центр анонсировал очередные профилактические отключения на объектах связи в сентябре. Пользователям телерадиоканалов первого и второго мультиплексов придется вновь отвлечься от телеэкранов.

В частности, 9 сентября будут отключены  объекты связи в деревне Василёво Гусь-Хрустального района (в зону охвата входят населённые пункты района); 18 сентября – в селе Ополье Юрьев-Польского района и в селе Фетинино Собинского района (в зону охвата входят населённые пункты Кольчугинского, Собинского и Юрьев-Польского районов);

25 сентября погаснут телевизоры у жителей деревни Окатово Гусь-Хрустального района (в зону охвата входят населённые пункты района), а 30 сентября – в деревне Волосово Петушинского района. В зону охвата входят населённые пункты района.

В эти дни профилактика будет проводиться с 10:00 до 16:00.

Читайте также: «Сувенирный налог» заморозили до октября 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Памятник Ивану Грозному в Александрове все же будет установлен вчера в 19:33
Третий год пустующий монумент, похоже, наконец дождется хозяина.Как сообщили наши коллеги из издания "Уездный город А", все необходимые формальности, предвосхищающие его публичное появление, соблюдены.
Более 360 тысяч жителей Владимирской области вакцинировались от гриппа вчера в 17:43
Такие данные по состоянию на 19 ноября приводит департамент здравоохранения администрации Владимирской области.Более 69 тысяч из тех, кто сделал прививки, – это дети.
Владимирцев ожидает морозная и солнечная погода вчера в 16:45
Во Владимирской области в свои права вступает метеорологическая зима. По данным Владимирского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в ближайшие дни на территории региона сохранится морозная малообла…