5 сентября 2019 в 12:01

Жителям Владимирской области предлагают провести день без телевизора

Владимирский областной радиотелевизионный передающий центр анонсировал очередные профилактические отключения на объектах связи в сентябре. Пользователям телерадиоканалов первого и второго мультиплексов придется вновь отвлечься от телеэкранов.

В частности, 9 сентября будут отключены объекты связи в деревне Василёво Гусь-Хрустального района (в зону охвата входят населённые пункты района); 18 сентября – в селе Ополье Юрьев-Польского района и в селе Фетинино Собинского района (в зону охвата входят населённые пункты Кольчугинского, Собинского и Юрьев-Польского районов);

25 сентября погаснут телевизоры у жителей деревни Окатово Гусь-Хрустального района (в зону охвата входят населённые пункты района), а 30 сентября – в деревне Волосово Петушинского района. В зону охвата входят населённые пункты района.

В эти дни профилактика будет проводиться с 10:00 до 16:00.

Читайте также: «Сувенирный налог» заморозили до октября

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
15 минут назад Митрополит Тихон заявил об отсутствии разногласий с ВСМЗ по поводу Успенского собора во Владимире
Руководители Владимирской епархии и Владимиро-Суздальского музея-заповедника договорились рассматривать Успенский собор как единый комплекс, и епархия пока не будет настаивать на передаче всего храма в церковную собствен…
час назад Звание «Заслуженный работник физической культуры РФ» присвоено Юрию Сенюкову
Тренер из Юрьев-Польского отмечен Указом Президента России Владимира Путина от 26 января 2023 года № 37. Глава государства высоко оценил его вклад в развитие физкультуры и спорта.