5 сентября 2019 в 12:01
  1. Общество

Жителям Владимирской области предлагают провести день без телевизора

Владимирский областной радиотелевизионный передающий центр анонсировал очередные профилактические отключения на объектах связи в сентябре. Пользователям телерадиоканалов первого и второго мультиплексов придется вновь отвлечься от телеэкранов.

В частности, 9 сентября будут отключены  объекты связи в деревне Василёво Гусь-Хрустального района (в зону охвата входят населённые пункты района); 18 сентября – в селе Ополье Юрьев-Польского района и в селе Фетинино Собинского района (в зону охвата входят населённые пункты Кольчугинского, Собинского и Юрьев-Польского районов);

25 сентября погаснут телевизоры у жителей деревни Окатово Гусь-Хрустального района (в зону охвата входят населённые пункты района), а 30 сентября – в деревне Волосово Петушинского района. В зону охвата входят населённые пункты района.

В эти дни профилактика будет проводиться с 10:00 до 16:00.

Читайте также: «Сувенирный налог» заморозили до октября 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области подтверждено 45 новых случаев коронавируса 39 минут назад
Утром 13 июля управление Роспотребнадзора по Владимирской области сообщает о 45 новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией в 11 муниципалитетах региона. Наибольшее число заболевших зарегистрировано в Ковровском (…
Зачем владимирцы уходят в полный финансовый онлайн два часа назад
Наша новая реальность «после коронавируса» и на стадии опасений «второй волны» — это маски, удаленные сервисы, тотальный безнал... Управляющий отделения Группы «Открытие» во Владимирской области Петр Пашковский говорит о…
Владимир Сипягин вручил гусевчанам ключи от новых квартир сегодня в 08:21
209 гусевчан переехали из старых аварийных домов в благоустроенные квартиры в двух стоящих рядом новостройках. Дом №23 по улице Рязанская был сдан и заселен ещё в мае. Новоселам соседнего дома, который числится уже на у…