5 сентября в 17:29
  1. Общество

Власти Владимира определили адреса дорожного ремонта в 2020 году

Фото: Владимир Чучадеев
В мэрии уверяют, что планы верстались с учетом заключения специалистов, обращений жителей и экспертных оценок общественных организаций уровня ОНФ, сообщает пресс-служба горадминистрации.

Итак, катки и асфальтоукладчики придут в будущем году по следующим адресам: проспект Ленина (от Чайковского до Верхней Дубровы), улицы Верхняя Дуброва (от Василисина до Фатьянова), Усти-на-Лабе (от Луначарского до  Электрозаводской), Луначарского (участок от Батурина до Усти-на-Лабе), Мира (отрезок от Горького до Усти-на-Лабе).

Также будет отремонтирована дорога Ладога-Лунево (3,1 км от поворота на д. Уварово) и (о чудо!) Судогодское шоссе - аккурат от моста через Клязьму и до улицы Центральная мкр. Коммунар. Обновят и Ерофеевский спуск (участок от Лыбедской магистрали до Судогодского шоссе), 

Планируемый объем финансирования дорожного ремонта во Владимире составит не менее 250 млн рублей, сообщает мэрия.

Читайте также: «Владимирский автовокзал» приступил к оптимизации

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Артисты Владимирского драмтеатра получили медали за спектакль в Сирии два часа назад
На открытии 171 театрального сезона сегодня, 19 сентября, на сцену поднялся представитель Минобороны Алексей Чуфанов. Он вручил награды всем актерам, кто летал на сирийскую передовую зимой нынешнего года.
Доброград превращается в самостоятельный поселок сегодня в 18:02
Депутаты Законодательного Собрания Владимирской области 19 сентября приняли и историческое решение:  образовать новый сельский населенный пункт в Ковровском районе. Речь идет о знаменитом «частном городе» Доброграде. Теп…
Житель Владимира пожаловался в суд на громкий лифт сегодня в 16:51
Фрунзенский районный суд рассмотрел жалобу жителя дома 5ж по улице Куйбышева на громко работающий лифт.