5 сентября 2019 в 21:20
  1. Происшествия

Лихачу, сбившему детей в поселке Мелехово, с начала года выписано 10 штрафов

5 сентября полиция возбудила уголовное дело в отношении 22-летнего водителя BMW, накануне сбившего насмерть двоих детей в поселке Мелехово Ковровского района. Лихач, уже 10 раз оштрафованный в этом году за превышение скорости, задержан.

В ходе доследственной проверки установлено, что и в этот раз водитель гнал. Снизить скорость его не заставил даже остановившийся перед зеброй автомобиль. Лихач пошел на обгон, пересек сплошную и на встречной полосе насмерть сбил на пешеходном переходе двоих детей, не ожидавших появления автомобиля с противоположной стороны.  

Маневры, приведшие к трагедии, водитель совершил в трезвом виде. Опасный стиль вождения был для него нормой. В этом году его многократно привлекали к ответственности - не только за нарушение скоростного режима, но и за езду по обочинам, а также выезд на встречную полосу.

Напомним, ДТП, в котором погибли мальчик и девочка 2006 года рождения, произошло 4 сентября в 19.50 на ул. Первомайской посёлка Мелехово.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Пьяный мужчина напал на фельдшеров скорой помощи во Владимире вчера в 17:50
Вечером 28 января во Владимире произошло нападение на двух фельдшеров Станции скорой медицинской помощи, приехавших на вызов к 10-летнему ребенку. Подробности происшествия сообщили в пресс-службе УМВД России по Владимирс…
Перевернувшийся бензовоз перекрыл движение под Владимиром вчера в 14:54
Авария на Южной объездной в Судогодском районе Владимирской области произошла ночью 28 января. Около полуночи, двигаясь по трассе, водитель бензовоза не справился с управлением и снес металлическое разделительное огражде…
Во Владимире сотрудник "Билайна" торговал перепиской абонентов вчера в 12:19
Сотрудники УФСБ России по Владимирской области выявили противоправную деятельность сотрудника офиса продаж ПАО «Вымпел-Коммуникации», связанную с нарушением тайны телефонных переговоров.