5 сентября 2019 в 21:20
  1. Происшествия

Лихачу, сбившему детей в поселке Мелехово, с начала года выписано 10 штрафов

5 сентября полиция возбудила уголовное дело в отношении 22-летнего водителя BMW, накануне сбившего насмерть двоих детей в поселке Мелехово Ковровского района. Лихач, уже 10 раз оштрафованный в этом году за превышение скорости, задержан.

В ходе доследственной проверки установлено, что и в этот раз водитель гнал. Снизить скорость его не заставил даже остановившийся перед зеброй автомобиль. Лихач пошел на обгон, пересек сплошную и на встречной полосе насмерть сбил на пешеходном переходе двоих детей, не ожидавших появления автомобиля с противоположной стороны.  

Маневры, приведшие к трагедии, водитель совершил в трезвом виде. Опасный стиль вождения был для него нормой. В этом году его многократно привлекали к ответственности - не только за нарушение скоростного режима, но и за езду по обочинам, а также выезд на встречную полосу.

Напомним, ДТП, в котором погибли мальчик и девочка 2006 года рождения, произошло 4 сентября в 19.50 на ул. Первомайской посёлка Мелехово.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Муроме оштрафован владелец склада контрафактного алкоголя вчера в 11:23
Общая стоимость изъятой из незаконного оборота продукции превысила 850 тысяч рублей. Ее обладатель - 32-летний местный житель в одно мгновение ставший фигурантом уголовного дела. Подробности сообщает пресс-служба УМВД Ро…
В Гусь-Хрустальном воры ограбили супермаркет, надев на руки носки 17 сентября в 12:51
Двое местных жителей были пойманы с поличным, несмотря на то, что надели на руки носки, чтобы не оставлять следов. Гусевчане вынесли из магазина платежный терминал и вскрыли его, после чего были оперативно задержаны поли…
Во Владимире сбили женщину возле подземного пешеходного перехода 17 сентября в 11:15
ЧП произошло сегодня рано утром, сообщили "ВВ" в пресс-службе УМВД России по Владимирской области. Она переходила дорогу на пятом километре федеральной трассы М7, в микрорайоне Юрьевец, у дома №2 по улице Ноябрьская.