5 сентября в 21:20
  1. Происшествия

Лихачу, сбившему детей в поселке Мелехово, с начала года выписано 10 штрафов

5 сентября полиция возбудила уголовное дело в отношении 22-летнего водителя BMW, накануне сбившего насмерть двоих детей в поселке Мелехово Ковровского района. Лихач, уже 10 раз оштрафованный в этом году за превышение скорости, задержан.

В ходе доследственной проверки установлено, что и в этот раз водитель гнал. Снизить скорость его не заставил даже остановившийся перед зеброй автомобиль. Лихач пошел на обгон, пересек сплошную и на встречной полосе насмерть сбил на пешеходном переходе двоих детей, не ожидавших появления автомобиля с противоположной стороны.  

Маневры, приведшие к трагедии, водитель совершил в трезвом виде. Опасный стиль вождения был для него нормой. В этом году его многократно привлекали к ответственности - не только за нарушение скоростного режима, но и за езду по обочинам, а также выезд на встречную полосу.

Напомним, ДТП, в котором погибли мальчик и девочка 2006 года рождения, произошло 4 сентября в 19.50 на ул. Первомайской посёлка Мелехово.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В аэропорту Москвы задержали воров из Александровского района 13 сентября в 18:00
Молодые люди планировали улететь заграницу, однако полицейские попросили их остаться. 24-летний житель Александрова и 28-летний гражданин из поселка Балакирево обвиняются в серии краж.
Жителю Александровского района пришла посылка с наркотиками 13 сентября в 12:28
Сотрудники Владимирской таможни во взаимодействии с полицией пресекли канал незаконной доставки наркотиков в международных почтовых отправлениях.
Полиция ищет мотоциклиста, задавившего женщину в центре Владимира 12 сентября в 21:57
Происшествие случилось около 16.00 12 сентября на улице Гагарина во Владимире. Водитель мотоцикла совершил наезд на пенсионерку, пересекавшую проезжую часть в месте, где ранее находился пешеходный переход. Женщина сконча…