6 сентября 2019 в 11:55
  1. Общество

Владимирские легкоатлеты выиграли «серебро» и «бронзу» чемпионата и Кубка России

Фото: пресс-служба департамента физической культуры и спорта АВО
Воспитанница владимирской СШОР №4 Алена Лысенко, участвующая в командном чемпионате России по легкой атлетике в Сочи, выиграла серебряную медаль в дисциплине «Метание молота».

Результат Лысенко, тренирующейся у Сергея Котова, - 63 метра 96 см.

Напомним, днем ранее две другие владимирские спортсменки метательница диска Елена Панова и метательница копья Светлана Печникова, участвующие в командном чемпионате России в Сочи, завоевали серебряную и бронзовую награды соответственно.

Еще один воспитанник владимирской СШОР №4 Артем Трифонов, представлявший Владимирскую область с 4 по 6 сентября 2019 года на Кубке России по спортивной ходьбе в поселке Вороново Московской области, занял на соревнованиях третье место на дистанции 35 км. Результат Трифонова – 2:47.15. Спортсмен занимается у тренера Андрея Плотникова.

Читайте также: Владимирская спортсмена выиграла золотую медаль на первенстве Европы 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Уклонисты из Владимира уходят в неизвестность сегодня в 20:00
Несмотря на то, что в областном центре задание на осенний призыв было полностью выполнено и 250 человек отправлено в Вооруженные силы РФ, сумели уклониться от службы 579 человек, местонахождение 376 из них - неизвестно.…
На областном конкурсе профессионального мастерства определились лучшие коммунальщики сегодня в 19:30
20 февраля на базе Владимирского технологического колледжа уже в 16-й раз прошел ежегодный конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии среди работников жилищно-коммунального хозяйства Владимирской области».
В «Палатах» ВСМЗ показали этюды из частной коллекции сегодня в 19:00
Здесь открылась выставка «100 этюдов из частной коллекции». На ней представлены работы, по которым можно проследить путь художественного творчества Владимирской области. Посетители увидят работы живописцев, начавших сози…