6 сентября в 11:35
  1. Общество

Во владимирских садиках заменили окна и кровлю

Фото: Владимир Чучадеев
Мэрия отчиталась, куда израсходовала дотацию, полученную от областной администрации. Большой ремонт в образовательных учреждениях города завершается, рапортуют чиновники.

В частности, 61 муниципальный детский сад и 4 школы получили более 730 современных пластиковых окон. Стоимость затрат на эти цели - 18,4 млн рублей.

Ремонт кровель в 49 детских садах и 15 школах города Владимира обошелся почти 38 млн рублей. Капитальный ремонт крыш выполнили в 22-х дошкольных организациях. В перечень объектов ремонтных работ вошли входные группы, пищеблоки, спортивные и прогулочные площадки, ограждения территорий, а также косметический ремонт помещений.

За счет экономии, полученной на торгах ремонтные работы удалось провести еще в двух школах и нескольких детсадах. К примеру, 444 тыс. рублей направлены на ремонт входной группы и косметический ремонт помещений общеобразовательной школы № 16, уточняет пресс-служба городской администрации.

Читайте также: Во владимирской области появятся аналоги детских садов для престарелых

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин лично курирует крупные инвестпроекты сегодня в 19:25
Глава региона утвердил новый регламент сопровождения инвестиционных проектов в режиме «одного окна» через Департамент инвестиций и внешнеэкономической деятельности и возглавил Коллегию по сопровождению инвестпроектов.Ее…
В Коврове прошла областная патриотическая акция «Я – патриот» сегодня в 19:00
Она состоялась 13 сентября на базе учебного центра подготовки младших специалистов танковых войск . Инициатором её проведения стал член Совета Федерации от администрации Владимирской области Александр Пронюшкин.
Владимирских картофелеводов радуют виды на урожай сегодня в 18:00
Хотя неблагоприятные погодные условия – затяжная дождливая погода в июле и августе – осложнили начало уборочной кампании во Владимирской области. В департаменте сельского хозяйства и продовольствия областной администраци…