6 сентября 2019 в 11:35
  1. Общество

Во владимирских садиках заменили окна и кровлю

Фото: Владимир Чучадеев
Мэрия отчиталась, куда израсходовала дотацию, полученную от областной администрации. Большой ремонт в образовательных учреждениях города завершается, рапортуют чиновники.

В частности, 61 муниципальный детский сад и 4 школы получили более 730 современных пластиковых окон. Стоимость затрат на эти цели - 18,4 млн рублей.

Ремонт кровель в 49 детских садах и 15 школах города Владимира обошелся почти 38 млн рублей. Капитальный ремонт крыш выполнили в 22-х дошкольных организациях. В перечень объектов ремонтных работ вошли входные группы, пищеблоки, спортивные и прогулочные площадки, ограждения территорий, а также косметический ремонт помещений.

За счет экономии, полученной на торгах ремонтные работы удалось провести еще в двух школах и нескольких детсадах. К примеру, 444 тыс. рублей направлены на ремонт входной группы и косметический ремонт помещений общеобразовательной школы № 16, уточняет пресс-служба городской администрации.

Читайте также: Во владимирской области появятся аналоги детских садов для престарелых

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Уклонисты из Владимира уходят в неизвестность вчера в 20:00
Несмотря на то, что в областном центре задание на осенний призыв было полностью выполнено и 250 человек отправлено в Вооруженные силы РФ, сумели уклониться от службы 579 человек, местонахождение 376 из них - неизвестно.…
На областном конкурсе профессионального мастерства определились лучшие коммунальщики вчера в 19:30
20 февраля на базе Владимирского технологического колледжа уже в 16-й раз прошел ежегодный конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии среди работников жилищно-коммунального хозяйства Владимирской области».
В «Палатах» ВСМЗ показали этюды из частной коллекции вчера в 19:00
Здесь открылась выставка «100 этюдов из частной коллекции». На ней представлены работы, по которым можно проследить путь художественного творчества Владимирской области. Посетители увидят работы живописцев, начавших сози…