6 сентября 2019 в 15:40
  1. Общество

Владимирцам предлагают бесплатно сделать прививку от гриппа

Фото: пресс-служба АВО
9 сентября рядом с гипермаркетом "Глобус" начнет свою работу мобильный прививочный пункт, где жители Владимирской области смогут пройти бесплатную вакцинацию против гриппа.

Мобильный прививочный пункт будет работать до 13 октября в будние дни с 10:00 до 17:00, а по субботам и воскресеньям – с 10:00 до 14:00. При себе необходимо будет иметь паспорт, так как вакцинация проводится только для жителей Владимирской области старше 18 лет. 

Планируется, что процедуру против гриппа в этом году пройдут 630 тысяч жителей региона, что составляет 45 процентов от населения всего региона, сообщает пресс-служба АВО.

В 2017 и 2018 годах в мобильном медицинском комплексе на площади перед "Глобусом" бесплатную иммунизацию прошло около 5 тысяч жителей Владимирской области.

Читайте также: Во Владимирской области стартовала прививочная кампания против гриппа

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Уральский владимирец смастерил подарок для Владимира Путина вчера в 15:15
Уральский мастер-берестянщик, беззаветно влюбленный в свое ремесло, удостоен звания «Золотые руки России». Получив основные навыки на малой родине, в 2006 году он переехал во Владимирскую область, где основал мастерскую…
«Владимирпассажиртранс» придумал способ не возвращать деньги за неоказанную услугу вчера в 09:06
Великий махинатор Остап Бендер знал 400 относительно честных способов отъема денег у населения. Похоже, владимирские транспортники изобрели 401-й. Принадлежащее администрации города Владимира троллейбусное предприятие «В…
Магистраль М-12 даст импульс развитию Владимирской области 25 января в 12:00
Уже к 2024 году из Владимира до Москвы можно будет добраться на личном автомобиле быстрее, чем за полтора часа. К этому времени планируется построить один из первых участков скоростной автотрассы М-12 «Москва - Казань» –…
«Владимирпассажиртранс» придумал способ не возвращать деньги за неоказанную услугу
Великий махинатор Остап Бендер знал 400 относительно честных способов отъема денег у населения. Похоже, владимирские транспортники…
АПК Владимирской области не хватает страхования
Сельское хозяйство в центральной России относят к зоне рискованного земледелия, однако в системе сельхозстрахования в прошлом году…
Уральский владимирец смастерил подарок для Владимира Путина
Уральский мастер-берестянщик, беззаветно влюбленный в свое ремесло, удостоен звания «Золотые руки России». Получив основные навыки…