6 сентября в 16:39
  1. Происшествия

Житель Камешковского района обвиняется в покушении на убийство

В Камешковском районе дорожный конфликт едва не закончился убийством.

Как сообщает региональное следственное управление СК России, перед судом в ближайшее время предстанет 57-летней житель Камешковского района.

22 мая 2019 года обвиняемый, находясь за рулем авто в состоянии алкогольного опьянения, выехал наперерез движущемуся по главной дороге автомобилю, создав аварийную ситуацию.

Водитель второго авто, в салоне которого были двое малолетних детей, вышел из машины и поговорил с обвиняемым, с которым был знаком по месту работы.

Через некоторое время обвиняемый пришел мириться к коллеге, но мама маленьких детей и ее подруга, находившаяся в машине во время инцидента, стали предъявлять претензии пьяному водителю, после чего слегка его поколотили.

Оскорбленный мужчина увидел в зеркало свое расцарапанное лицо, взял нож и нанес одной из женщин удары в область шеи и груди. 35-летней потерпевшей и её подруге удалось спрятаться во дворе одного из жилых домов. Позже женщину госпитализировали, врачам удалось спасти её жизнь.

На следствии мужчина заявил, что хотел только напугать женщин.

Дело рассмотрит Камешковский районный суд. Мужчине грозит до 15 лет тюрьмы.

Читайте также: В Камешкове экспедитор избил сотрудницу ГИБДД

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В аэропорту Москвы задержали воров из Александровского района 13 сентября в 18:00
Молодые люди планировали улететь заграницу, однако полицейские попросили их остаться. 24-летний житель Александрова и 28-летний гражданин из поселка Балакирево обвиняются в серии краж.
Жителю Александровского района пришла посылка с наркотиками 13 сентября в 12:28
Сотрудники Владимирской таможни во взаимодействии с полицией пресекли канал незаконной доставки наркотиков в международных почтовых отправлениях.
Полиция ищет мотоциклиста, задавившего женщину в центре Владимира 12 сентября в 21:57
Происшествие случилось около 16.00 12 сентября на улице Гагарина во Владимире. Водитель мотоцикла совершил наезд на пенсионерку, пересекавшую проезжую часть в месте, где ранее находился пешеходный переход. Женщина сконча…