6 сентября 2019 в 16:39
  1. Происшествия

Житель Камешковского района обвиняется в покушении на убийство

В Камешковском районе дорожный конфликт едва не закончился убийством.

Как сообщает региональное следственное управление СК России, перед судом в ближайшее время предстанет 57-летней житель Камешковского района.

22 мая 2019 года обвиняемый, находясь за рулем авто в состоянии алкогольного опьянения, выехал наперерез движущемуся по главной дороге автомобилю, создав аварийную ситуацию.

Водитель второго авто, в салоне которого были двое малолетних детей, вышел из машины и поговорил с обвиняемым, с которым был знаком по месту работы.

Через некоторое время обвиняемый пришел мириться к коллеге, но мама маленьких детей и ее подруга, находившаяся в машине во время инцидента, стали предъявлять претензии пьяному водителю, после чего слегка его поколотили.

Оскорбленный мужчина увидел в зеркало свое расцарапанное лицо, взял нож и нанес одной из женщин удары в область шеи и груди. 35-летней потерпевшей и её подруге удалось спрятаться во дворе одного из жилых домов. Позже женщину госпитализировали, врачам удалось спасти её жизнь.

На следствии мужчина заявил, что хотел только напугать женщин.

Дело рассмотрит Камешковский районный суд. Мужчине грозит до 15 лет тюрьмы.

Читайте также: В Камешкове экспедитор избил сотрудницу ГИБДД

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире один водитель повредил шесть автомобилей вчера в 18:34
22 января во Владимире на "пекинке" произошло два ДТП с участием в общей сложности шести автомобилей. Один человек получил черепно-мозговую травму.
Директора Муромского детского дома признали виновной в мошенничестве вчера в 15:00
Бывший директор Муромского детского дома по решению суда обязана вернуть департаменту образования Владимирской области денежные средства, полученные в результате мошеннических действий. Подробности уголовного дела раскры…
Владимирцы отсудили у мэрии компенсацию за упавшее на машину дерево вчера в 14:35
Суд удовлетворил иск жительницы областного центра к МКУ "Благоустройство". Владельцы припаркованной машины, на которую упала ветка трухлявого дерева, доказали, что причиной повреждения стал ненадлежащий уход за насаждени…