9 сентября в 10:00
  1. Общество

В Судогодском районе обнаружен бесхозный газопровод

Фото: из архива редакции
Прокуратура Судогодского района Владимирской области через суд добилась постановки на учет бесхозного газопровода в дервне Погребищи.

Наземный газопровод, снабжающий голубым топливом жилые дома в деревне Погребищи Судогодского района, не имеет ни собственника, ни балансодержателя. Прокуратура сочла это нарушением прав местных жителей, поскольку отсутствие хозяина у потенциально опасного объекта чревато авариями и серьезными материальными потерями. 

Прокуратура подала иск в суд в защиту интересов неопределенного круга лиц, и суд обязал администрацию Вяткинского сельского поселения поставить газовую трубу на учет. 

Ранее мы сообщали: В Меленковском районе произошел пожар на магистральном газопроводе

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин лично курирует крупные инвестпроекты сегодня в 19:25
Глава региона утвердил новый регламент сопровождения инвестиционных проектов в режиме «одного окна» через Департамент инвестиций и внешнеэкономической деятельности и возглавил Коллегию по сопровождению инвестпроектов.Ее…
В Коврове прошла областная патриотическая акция «Я – патриот» сегодня в 19:00
Она состоялась 13 сентября на базе учебного центра подготовки младших специалистов танковых войск . Инициатором её проведения стал член Совета Федерации от администрации Владимирской области Александр Пронюшкин.
Владимирских картофелеводов радуют виды на урожай сегодня в 18:00
Хотя неблагоприятные погодные условия – затяжная дождливая погода в июле и августе – осложнили начало уборочной кампании во Владимирской области. В департаменте сельского хозяйства и продовольствия областной администраци…