9 сентября в 14:45
  1. Общество

В администрации Владимирской области оценили прошедшие выборы

Фото: пресс-служба АВО
9 сентября в администрации Владимирской области состоялось оперативное совещание под председательством Владимира Сипягина по оценке прошедшей на территории региона избирательной кампании. Доклад подготовил врио вице-губернатора по внутренней политике Игорь Моховиков.

«Администрация Владимирской области оказала избирательным комиссиям всё необходимое содействие и помощь в ходе подготовки и проведения выборов. Территориальные и участковые избирательные комиссии были обеспечены помещениями для работы, голосования, хранения избирательной документации, транспортными средствами, средствами связи и техническим оборудованием. Все избирательные участки были приведены в порядок и соответствовали требованиям законодательства. Также были созданы все необходимые условия для голосования людей с ограниченными возможностями здоровья», – сообщил в ходе оперативного совещания Игорь Моховиков.

По его словам, выборы в регионе проведены легитимно и конкурентно, с уважением к избирателям и всем участникам избирательного процесса.

Материалы по теме: Мэром Собинки вновь стала Елена Карпова

Евгений Рычков в третий раз избран главой Мурома

Кандидаты от оппозиции захватили власть в Киржачском районе

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин лично курирует крупные инвестпроекты сегодня в 19:25
Глава региона утвердил новый регламент сопровождения инвестиционных проектов в режиме «одного окна» через Департамент инвестиций и внешнеэкономической деятельности и возглавил Коллегию по сопровождению инвестпроектов.Ее…
В Коврове прошла областная патриотическая акция «Я – патриот» сегодня в 19:00
Она состоялась 13 сентября на базе учебного центра подготовки младших специалистов танковых войск . Инициатором её проведения стал член Совета Федерации от администрации Владимирской области Александр Пронюшкин.
Владимирских картофелеводов радуют виды на урожай сегодня в 18:00
Хотя неблагоприятные погодные условия – затяжная дождливая погода в июле и августе – осложнили начало уборочной кампании во Владимирской области. В департаменте сельского хозяйства и продовольствия областной администраци…