9 сентября 2019 в 16:59
  1. Происшествия

Адвокатессу из Мурома будут судить за смертельное ДТП

Следственный комитет сообщает о завершении расследования уголовного дела в отношении 33-летнего адвоката Муромской коллегии адвокатов, которую обвиняют в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека.

Трагедия случилась 15 марта 2018 года на 22 километре автодороги «М-7 Волга». Следователи установили, что обвиняемая, управляя автомобилем «Опель», при прохождении поворота не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с автомобилем «Фольксваген».

В аварии погибла пассажир «Опеля» - коллега и приятельница обвиняемой. У 42-летней погибшей остался несовершеннолетний ребенок.

Читайте также: Лихачу, сбившему детей в поселке Мелехово, с начала года выписано 10 штрафов

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире один водитель повредил шесть автомобилей вчера в 18:34
22 января во Владимире на "пекинке" произошло два ДТП с участием в общей сложности шести автомобилей. Один человек получил черепно-мозговую травму.
Директора Муромского детского дома признали виновной в мошенничестве вчера в 15:00
Бывший директор Муромского детского дома по решению суда обязана вернуть департаменту образования Владимирской области денежные средства, полученные в результате мошеннических действий. Подробности уголовного дела раскры…
Владимирцы отсудили у мэрии компенсацию за упавшее на машину дерево вчера в 14:35
Суд удовлетворил иск жительницы областного центра к МКУ "Благоустройство". Владельцы припаркованной машины, на которую упала ветка трухлявого дерева, доказали, что причиной повреждения стал ненадлежащий уход за насаждени…