9 сентября в 16:59
  1. Происшествия

Адвокатессу из Мурома будут судить за смертельное ДТП

Следственный комитет сообщает о завершении расследования уголовного дела в отношении 33-летнего адвоката Муромской коллегии адвокатов, которую обвиняют в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека.

Трагедия случилась 15 марта 2018 года на 22 километре автодороги «М-7 Волга». Следователи установили, что обвиняемая, управляя автомобилем «Опель», при прохождении поворота не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с автомобилем «Фольксваген».

В аварии погибла пассажир «Опеля» - коллега и приятельница обвиняемой. У 42-летней погибшей остался несовершеннолетний ребенок.

Читайте также: Лихачу, сбившему детей в поселке Мелехово, с начала года выписано 10 штрафов

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В аэропорту Москвы задержали воров из Александровского района 13 сентября в 18:00
Молодые люди планировали улететь заграницу, однако полицейские попросили их остаться. 24-летний житель Александрова и 28-летний гражданин из поселка Балакирево обвиняются в серии краж.
Жителю Александровского района пришла посылка с наркотиками 13 сентября в 12:28
Сотрудники Владимирской таможни во взаимодействии с полицией пресекли канал незаконной доставки наркотиков в международных почтовых отправлениях.
Полиция ищет мотоциклиста, задавившего женщину в центре Владимира 12 сентября в 21:57
Происшествие случилось около 16.00 12 сентября на улице Гагарина во Владимире. Водитель мотоцикла совершил наезд на пенсионерку, пересекавшую проезжую часть в месте, где ранее находился пешеходный переход. Женщина сконча…