10 сентября 2019 в 08:16
  1. Спорт

Андрей Зиновьев стал бронзовым призёром международного фестиваля самбо

Фото: пресс-служба департамента физической культуры и спорта АВО
Воспитанник владимирской областной спортивной школы олимпийского резерва (СШОР) по самбо им. Е.В. Чичваркина завоевал бронзовую медаль Международного юношеского фестиваля самбо сборных команд государств – членов Организации Договора о коллективной безопасности.

Наш самбист выступал в весовой категории «87 кг».

IV Международный юношеский фестиваль проходил в Москве с 5 по 8 сентября 2019 года. В нем приняли участие более 100 самбистов в возрасте 17-18 лет из восьми стран мира: России, Армении, Белоруссии, Кыргызстана, Таджикистана, Азербайджана, Молдовы и Германии.

Ранее мы сообщали об успехе владимирских спортсменов на Европейском турнире по спортивной радиопеленгации, который проходил в Словении с 3 по 7 сентября.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Футболисты «Торпедо» после долгого перерыва провели матч с «Шинником» вчера в 15:59
4 июля владимирское «Торпедо» провело товарищеский матч в гостях с ярославским «Шинником». Предыдущая товарищеская встреча с участием «Торпедо» состоялась на турецком сборе 18 марта. С того дня из-за ограничений по кор…
Кирилл Косарев перешел из ФК «Муром» в казанский «Рубин» 26 июня в 07:31
Один из самых перспективных и известных в стране молодых игроков футбольного клуба «Муром» Кирилл Косарев продолжит карьеру в казанском «Рубине». Также в муромской команде ожидаются новый главный тренер и пополнение ср…
Владимирское «Торпедо» возобновило тренировки и рассталось с четырьмя игроками 16 июня в 08:20
Футбол во Владимире начинает оживать после трехмесячного простоя из-за коронавируса. Владимирское «Торпедо» 15 июня возобновило командные тренировки. А накануне объявило об уходе сразу четырех иногородних игроков.