9 сентября в 11:10
  1. Спорт

Надежда Мельникова завоевала третью медаль первенства Европы по спортивной радиопеленгации

Фото: пресс-служба департамента физической культуры и спорта АВО
В последний день соревнований в самой сложной дисциплине - «СПР – 144 МГц» - владимирская спортсменка стала лучшей среди юниорок до 20 лет, сообщает пресс-служба департамента физической культуры и спорта АВО.

Европейский турнир по спортивной радиопеленгации (СПР) проходил в Словении с 3 по 7 сентября.

Ранее Мельникова выиграла на турнире еще две медали в группе юниорок до 20 лет: «золото» в дисциплине «СПР – 3,5 МГц» и «бронзу» в дисциплине «СПР радиоориентирование».

Ранее мы сообщали о том, что спортсмены Владимирской области, выступавшие на чемпионате и первенстве Европы по СПР в Словении в составе российской сборной, завоевали пять медалей. Кроме Надежды Мельниковой, свой вклад в общую копилку наград внесли Борис Попов и Александра Ионова, занявшие на соревнованиях второе и первое места соответственно в дисциплине «СПР радиоориентирование» среди юниоров до 20 лет.

Читайте также: Спортсмен из Покрова завоевал две медали на первенстве мира

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Суздальский ультрамарафон вошел в престижную мировую серию 14 декабря в 15:01
В 2020 году массовый забег Golden Ring Ultra Trail 100 включен в Ultra Trail World Tour, объединяющий 28 самых известных сверхмарафонов мира. Суздальская гонка первой в отечественной истории попала в мировую ультра трейл…
Суздальский ультра трейл стал главным спортивным событием года 12 декабря в 16:35
Подведение итогов Национальной независимой премии в области спортивного бизнеса состоялось накануне в столице. Фестиваль трейлраннинга Golden Ring Ultra Trail 100, проходящий ежегодно в городе Суздале Владимирской област…
Владимирский силач выиграл чемпионат ЦФО 11 декабря в 08:42
17-летний Денис Стольников из Владимира стал победителем чемпионата ЦФО по пауэрлифтингу. Он выступал в весовой категории до 66 кг и показал результат 540 кг.