9 сентября в 11:10
  1. Спорт

Надежда Мельникова завоевала третью медаль первенства Европы по спортивной радиопеленгации

Фото: пресс-служба департамента физической культуры и спорта АВО
В последний день соревнований в самой сложной дисциплине - «СПР – 144 МГц» - владимирская спортсменка стала лучшей среди юниорок до 20 лет, сообщает пресс-служба департамента физической культуры и спорта АВО.

Европейский турнир по спортивной радиопеленгации (СПР) проходил в Словении с 3 по 7 сентября.

Ранее Мельникова выиграла на турнире еще две медали в группе юниорок до 20 лет: «золото» в дисциплине «СПР – 3,5 МГц» и «бронзу» в дисциплине «СПР радиоориентирование».

Ранее мы сообщали о том, что спортсмены Владимирской области, выступавшие на чемпионате и первенстве Европы по СПР в Словении в составе российской сборной, завоевали пять медалей. Кроме Надежды Мельниковой, свой вклад в общую копилку наград внесли Борис Попов и Александра Ионова, занявшие на соревнованиях второе и первое места соответственно в дисциплине «СПР радиоориентирование» среди юниоров до 20 лет.

Читайте также: Спортсмен из Покрова завоевал две медали на первенстве мира

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
«Муром» в домашнем матче уверенно выиграл у «Пскова-747» 53 минуты назад
Вечером 14 сентября в ходе 9 тура Первенства России среди клубов ПФЛ «Муром» принял дома одного из лидеров сезона – ФК «Псков-747» и победил со счетом 3:0. Успешно сработали новобранцы в группе атаки муромской команды.
Владимирские гимнастки-художницы выиграли «золото» на всероссийских соревнованиях 10 сентября в 17:30
Воспитанницы СШОР №5 по художественной гимнастике города Владимира завоевали золотые медали на всероссийских соревнованиях «Призы Ирины Чащиной», проходивших в городе Москве с 6 по 10 сентября.
Андрей Зиновьев стал бронзовым призёром международного фестиваля самбо 10 сентября в 08:16
Воспитанник владимирской областной спортивной школы олимпийского резерва (СШОР) по самбо им. Е.В. Чичваркина завоевал бронзовую медаль Международного юношеского фестиваля самбо сборных команд государств – членов Организа…