9 сентября 2019 в 11:10
  1. Спорт

Надежда Мельникова завоевала третью медаль первенства Европы по спортивной радиопеленгации

Фото: пресс-служба департамента физической культуры и спорта АВО
В последний день соревнований в самой сложной дисциплине - «СПР – 144 МГц» - владимирская спортсменка стала лучшей среди юниорок до 20 лет, сообщает пресс-служба департамента физической культуры и спорта АВО.

Европейский турнир по спортивной радиопеленгации (СПР) проходил в Словении с 3 по 7 сентября.

Ранее Мельникова выиграла на турнире еще две медали в группе юниорок до 20 лет: «золото» в дисциплине «СПР – 3,5 МГц» и «бронзу» в дисциплине «СПР радиоориентирование».

Ранее мы сообщали о том, что спортсмены Владимирской области, выступавшие на чемпионате и первенстве Европы по СПР в Словении в составе российской сборной, завоевали пять медалей. Кроме Надежды Мельниковой, свой вклад в общую копилку наград внесли Борис Попов и Александра Ионова, занявшие на соревнованиях второе и первое места соответственно в дисциплине «СПР радиоориентирование» среди юниоров до 20 лет.

Читайте также: Спортсмен из Покрова завоевал две медали на первенстве мира

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирские гимнасты выступят на XXXII летней Олимпиаде в Токио 20 июля в 08:56
С 23 июля по 8 августа в столице Японии будет проходить главное спортивное событие лета. Спорстмены из-за санкций выступят в нейтральном статусе. В команде Олимпийского комитета России - гимнасты, представляющие город Вл…
ФК «Муром» добился ничейного результата в гостевой игре с московским «Динамо-2» 19 июля в 10:00
18 июля ФК «Муром» в первом матче стартовавшего первенства России 2021-2022 годов встретился в гостях с московским «Динамо-2». Гостям из Мурома удалось сдержать атаки москвичей и завершить матч вничью - 0:0.
Владимирская спортсменка выиграла первенство Европы 14 июля в 15:47
Воспитанница областной спортивной школы олимпийского резерва по боксу Дарья Новинская блестяще выступила в составе российской молодежной сборной на европейском первенстве среди юношей и девушек 15-16 лет.