9 сентября 2019 в 11:10
  1. Спорт

Надежда Мельникова завоевала третью медаль первенства Европы по спортивной радиопеленгации

Фото: пресс-служба департамента физической культуры и спорта АВО
В последний день соревнований в самой сложной дисциплине - «СПР – 144 МГц» - владимирская спортсменка стала лучшей среди юниорок до 20 лет, сообщает пресс-служба департамента физической культуры и спорта АВО.

Европейский турнир по спортивной радиопеленгации (СПР) проходил в Словении с 3 по 7 сентября.

Ранее Мельникова выиграла на турнире еще две медали в группе юниорок до 20 лет: «золото» в дисциплине «СПР – 3,5 МГц» и «бронзу» в дисциплине «СПР радиоориентирование».

Ранее мы сообщали о том, что спортсмены Владимирской области, выступавшие на чемпионате и первенстве Европы по СПР в Словении в составе российской сборной, завоевали пять медалей. Кроме Надежды Мельниковой, свой вклад в общую копилку наград внесли Борис Попов и Александра Ионова, занявшие на соревнованиях второе и первое места соответственно в дисциплине «СПР радиоориентирование» среди юниоров до 20 лет.

Читайте также: Спортсмен из Покрова завоевал две медали на первенстве мира

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Футболисты «Торпедо» после долгого перерыва провели матч с «Шинником» вчера в 15:59
4 июля владимирское «Торпедо» провело товарищеский матч в гостях с ярославским «Шинником». Предыдущая товарищеская встреча с участием «Торпедо» состоялась на турецком сборе 18 марта. С того дня из-за ограничений по кор…
Кирилл Косарев перешел из ФК «Муром» в казанский «Рубин» 26 июня в 07:31
Один из самых перспективных и известных в стране молодых игроков футбольного клуба «Муром» Кирилл Косарев продолжит карьеру в казанском «Рубине». Также в муромской команде ожидаются новый главный тренер и пополнение ср…
Владимирское «Торпедо» возобновило тренировки и рассталось с четырьмя игроками 16 июня в 08:20
Футбол во Владимире начинает оживать после трехмесячного простоя из-за коронавируса. Владимирское «Торпедо» 15 июня возобновило командные тренировки. А накануне объявило об уходе сразу четырех иногородних игроков.