10 сентября в 08:46
  1. Общество

27 школьных автобусов и 7 автомобилей «скорой помощи» получит Владимирская область

Фото: Владимир Чучадеев
Соответствующее распоряжение подписал Председатель Правительства России Дмитрий Медведев. Техника для врачей и школяров прибудет в этом году, сообщает пресс-служба АВО.

Как уточнили «ВВ» в областном департаменте здравоохранения, автомобили скорой медицинской помощи класса В и С для нашего региона произведены на отечественных автозаводах - «ГАЗ», «УАЗ» и «Форд Соллерс Холдинг».  Они имеют все необходимое для проведения реанимационных действий.

Также во Владимирскую область будут поставлены школьные автобусы производства автозаводов «ГАЗ», «ПАЗ» и «КАВЗ» вместимостью 10-12, 13-20, 21-24, 25-31 и свыше 31 человека.

Читайте также: В ОКБ появился томограф за 70 миллионов рублей

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин лично курирует крупные инвестпроекты вчера в 19:25
Глава региона утвердил новый регламент сопровождения инвестиционных проектов в режиме «одного окна» через Департамент инвестиций и внешнеэкономической деятельности и возглавил Коллегию по сопровождению инвестпроектов.Ее…
В Коврове прошла областная патриотическая акция «Я – патриот» вчера в 19:00
Она состоялась 13 сентября на базе учебного центра подготовки младших специалистов танковых войск . Инициатором её проведения стал член Совета Федерации от администрации Владимирской области Александр Пронюшкин.
Владимирских картофелеводов радуют виды на урожай вчера в 18:00
Хотя неблагоприятные погодные условия – затяжная дождливая погода в июле и августе – осложнили начало уборочной кампании во Владимирской области. В департаменте сельского хозяйства и продовольствия областной администраци…