10 сентября 2019 в 09:34
  1. Происшествия

Владимирские автолюбители застряли в «пробках»

Фото: Подслушано Автомобилистов, Наталья Ларина
Утро 10 сентября в областном центре стало урожайным на ДТП. Сразу три аварии в центральной части столицы региона-33 сильно затруднили движение.

Наши корреспонденты и читатели передают информацию сразу о трех авариях. На Студеной горе у храма Михаила Архангела столкнулись троллейбус и «Лексус».

Возле гостиницы «Заря» притерлись «МАН» и «Опель» и еще одна авария - на проспекте Ленина.

Несмотря на то, что все аварии, слава Всевышнему, без крупных повреждений, их участники заняли по две и более полос. В итоге – город встал от Верхней Дубровы и до центра наглухо, а участники дорожного движения неоднократно вспоминали о том, что утро добрым не бывает... 

Тем временем наши читатели сообщают о ДТП на улице Дзержинского и на Клязьменском мосту.

Читайте также: Александр Новиков прокомментировал смертельную аварию в Мелехово

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире один водитель повредил шесть автомобилей вчера в 18:34
22 января во Владимире на "пекинке" произошло два ДТП с участием в общей сложности шести автомобилей. Один человек получил черепно-мозговую травму.
Директора Муромского детского дома признали виновной в мошенничестве вчера в 15:00
Бывший директор Муромского детского дома по решению суда обязана вернуть департаменту образования Владимирской области денежные средства, полученные в результате мошеннических действий. Подробности уголовного дела раскры…
Владимирцы отсудили у мэрии компенсацию за упавшее на машину дерево вчера в 14:35
Суд удовлетворил иск жительницы областного центра к МКУ "Благоустройство". Владельцы припаркованной машины, на которую упала ветка трухлявого дерева, доказали, что причиной повреждения стал ненадлежащий уход за насаждени…