10 сентября в 09:34
  1. Происшествия

Владимирские автолюбители застряли в «пробках»

Фото: Подслушано Автомобилистов, Наталья Ларина
Утро 10 сентября в областном центре стало урожайным на ДТП. Сразу три аварии в центральной части столицы региона-33 сильно затруднили движение.

Наши корреспонденты и читатели передают информацию сразу о трех авариях. На Студеной горе у храма Михаила Архангела столкнулись троллейбус и «Лексус».

Возле гостиницы «Заря» притерлись «МАН» и «Опель» и еще одна авария - на проспекте Ленина.

Несмотря на то, что все аварии, слава Всевышнему, без крупных повреждений, их участники заняли по две и более полос. В итоге – город встал от Верхней Дубровы и до центра наглухо, а участники дорожного движения неоднократно вспоминали о том, что утро добрым не бывает... 

Тем временем наши читатели сообщают о ДТП на улице Дзержинского и на Клязьменском мосту.

Читайте также: Александр Новиков прокомментировал смертельную аварию в Мелехово

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В аэропорту Москвы задержали воров из Александровского района 13 сентября в 18:00
Молодые люди планировали улететь заграницу, однако полицейские попросили их остаться. 24-летний житель Александрова и 28-летний гражданин из поселка Балакирево обвиняются в серии краж.
Жителю Александровского района пришла посылка с наркотиками 13 сентября в 12:28
Сотрудники Владимирской таможни во взаимодействии с полицией пресекли канал незаконной доставки наркотиков в международных почтовых отправлениях.
Полиция ищет мотоциклиста, задавившего женщину в центре Владимира 12 сентября в 21:57
Происшествие случилось около 16.00 12 сентября на улице Гагарина во Владимире. Водитель мотоцикла совершил наезд на пенсионерку, пересекавшую проезжую часть в месте, где ранее находился пешеходный переход. Женщина сконча…