11 сентября 2019 в 09:23
  1. Общество

Стартовали выборы "Народного участкового" Владимирской области

Фото: Владимир Чучадеев
С 11 по 20 сентября проходит первый этап Всероссийского конкурса МВД России. Он проводится уже в девятый раз, сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

Лучшего участкового граждане выбирают посредством онлайн-голосования в три этапа. Выбрать лучшего Аниськина можно, зайдя на сайт ведомства. Здесь размещены анкеты на 44 претендентов от Владимирской области. Город Владимир и еще 15 районов представили своих кандидатов. Среди них - семь представительниц прекрасного пола.

Итоги онлайн-голосования в регионе-33 подведут 21 сентября текущего года. Победители выйдут во второй тур, на региональный этап. Голосование по определению его победителя пройдет в октябре.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
На ковровской штрафстоянке с автолюбителей брали деньги без выдачи чека 19 минут назад
Это выяснили сотрудники Ковровской городской прокуратуры во время проверки. Объектом повышенного внимания надзорников стало ООО «Астера». Компания оказывала услугу по транспортировке и хранению эвакуированных авто.
Уровень инвестиционного интереса к Владимирской области увеличился 43 минуты назад
Об этом 2 декабря на заседании Коллегии по сопровождению инвестиционных проектов на территории региона заявил губернатор Владимир Сипягин. Темпы роста инвестиций по отношению к прошлому году выросли.
Президент России выразил благодарность Вячеславу Картухину два часа назад
Об этом стало известно 2 декабря. Как рассказал «ВВ» Вячеслав Юрьевич, награждение пройдет до конца декабря, однако церемония не будет торжественной по вполне понятной причине.