11 сентября в 12:23
  1. Происшествия

Меломану из Вязников грозит тюремный срок

Любовь к современной музыке может обернуться судимостью 30-летнему жителю Вязниковского района.

9 сентября в полицию Вязниковского района обратился обратился местный житель с заявлением о том, что из его автомобиля «ВАЗ 21120» похитили сабвуфер стоимостью 7 тысяч рублей.

Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщила, что меломана, подозреваемого в краже, удалось задержать по горячим следам. Им оказался 30-летний местный житель, который, убедившись, что автомобиль потерпевшего не оборудован сигнализацией, вскрыл замок и похитил сабвуфер, которым хотел пользоваться сам. 

В настоящее время в отношении любителя качественного звучания возбуждено уголовное дело, а предмет желания - сабвуфер изъят и скоро вернется к законному владельцу. 

Читайте также: Жителю Меленок грозит до 4 лет тюрьмы за 4 кубометра березы

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирец отравился угарным газом при пожаре сегодня в 14:02
15 декабря в 08:15 в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в комнате одной квартир жилого дома в областном центре. Пожарные расчеты выд…
Под Владимиром пенсионер попал под колеса двух авто сегодня в 11:14
14 декабря на повороте на Богослово на трассе Владимир - Юрьев-Польский произошло ДТП со смертельным исходом. Поселок находится в 8 километрах от областного центра.
Прораба из Владимира обвиняют в даче взятки сегодня в 10:05
53-летний житель областного центра летом нынешнего года был в служебной командировке в Гороховце и попытался один из рабочих вопросов "решить" с помощью пятитысячной купюры. Подробности из жизни командировочных сообщает…