11 сентября в 12:23
  1. Происшествия

Меломану из Вязников грозит тюремный срок

Любовь к современной музыке может обернуться судимостью 30-летнему жителю Вязниковского района.

9 сентября в полицию Вязниковского района обратился обратился местный житель с заявлением о том, что из его автомобиля «ВАЗ 21120» похитили сабвуфер стоимостью 7 тысяч рублей.

Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщила, что меломана, подозреваемого в краже, удалось задержать по горячим следам. Им оказался 30-летний местный житель, который, убедившись, что автомобиль потерпевшего не оборудован сигнализацией, вскрыл замок и похитил сабвуфер, которым хотел пользоваться сам. 

В настоящее время в отношении любителя качественного звучания возбуждено уголовное дело, а предмет желания - сабвуфер изъят и скоро вернется к законному владельцу. 

Читайте также: Жителю Меленок грозит до 4 лет тюрьмы за 4 кубометра березы

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В аэропорту Москвы задержали воров из Александровского района 13 сентября в 18:00
Молодые люди планировали улететь заграницу, однако полицейские попросили их остаться. 24-летний житель Александрова и 28-летний гражданин из поселка Балакирево обвиняются в серии краж.
Жителю Александровского района пришла посылка с наркотиками 13 сентября в 12:28
Сотрудники Владимирской таможни во взаимодействии с полицией пресекли канал незаконной доставки наркотиков в международных почтовых отправлениях.
Полиция ищет мотоциклиста, задавившего женщину в центре Владимира 12 сентября в 21:57
Происшествие случилось около 16.00 12 сентября на улице Гагарина во Владимире. Водитель мотоцикла совершил наезд на пенсионерку, пересекавшую проезжую часть в месте, где ранее находился пешеходный переход. Женщина сконча…