11 сентября 2019 в 12:23
  1. Происшествия

Меломану из Вязников грозит тюремный срок

Любовь к современной музыке может обернуться судимостью 30-летнему жителю Вязниковского района.

9 сентября в полицию Вязниковского района обратился обратился местный житель с заявлением о том, что из его автомобиля «ВАЗ 21120» похитили сабвуфер стоимостью 7 тысяч рублей.

Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщила, что меломана, подозреваемого в краже, удалось задержать по горячим следам. Им оказался 30-летний местный житель, который, убедившись, что автомобиль потерпевшего не оборудован сигнализацией, вскрыл замок и похитил сабвуфер, которым хотел пользоваться сам. 

В настоящее время в отношении любителя качественного звучания возбуждено уголовное дело, а предмет желания - сабвуфер изъят и скоро вернется к законному владельцу. 

Читайте также: Жителю Меленок грозит до 4 лет тюрьмы за 4 кубометра березы

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Три наркокурьера задержаны в Гусь-Хрустальном районе два часа назад
Трое граждан Республики Таджикистан в возрасте от 24 до 29 лет подозреваются в покушении на сбыт наркотических средств, сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.
В Александрове из-за неправильного питания погиб новорожденный вчера в 15:28
Трагедия случилась 13 мая. Врачи областной детской больницы не смогли спасти трехмесячного малыша из города Александрова, которого мать кормила неадаптированной пищей, что привело к проблемам со здоровьем, а впоследствии…
Сгоревший во Владимире склад с медицинскими отходами был открыт с массой нарушений вчера в 11:33
Прокуратура города после пожара проверила кто и как использовал складское помещение, расположенного в доме № 108 по улице Большой Нижегородской. Подробности приводит пресс-служба надзорного ведомства.