11 сентября 2019 в 14:33
  1. Общество

Девять районов области получат субсидии на модернизацию ЖКХ

Фото: Наталья Ларина
В 2020 году девять районов области получат 215 млн рублей из областного бюджета на строительство, реконструкцию и модернизацию объектов теплоснабжения, водоснабжения, водоотведения и очистки сточных вод. Директор департамента ЖКХ администрации Владимирской области Илья Потапов провёл заседание комиссии по отбору соответствующих заявок муниципальных образований.

По итогам рассмотрения были отобраны 27 заявок от муниципалитетов Александровского, Вязниковского, Гусь-Хрустального, Камешковского, Ковровского, Муромского, Петушинского, Селивановского и Собинского районов.

Читайте также: С миллиардным долгом Александрова будут разбираться правоохранительные органы

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Дмитрий Холин подарил картину Владимирской областной больнице вчера в 20:54
Председатель Союза художников России во Владимирской области Дмитрий Холин вручил ОКБ свою картину "Конец марта на улице Октябрьской". Это его благодарность врачам и медсестрам за борьбу с коронавирусом в рамках акции "Х…
Во Владимирской области за 4 дня утонули 5 человек вчера в 20:20
МЧС обратилось к жителем Владимирской области в связи с надвигающейся жарой. 7 и 8 июля столбик термометра поднимется до +37. Спасатели призывают к осторожности на воде. За последние четыре дня в регионе утонули четверо…
"КБ Стрелка" представила концепцию развития Суздаля вчера в 19:26
6 июля во Владимире обсудили рамочную концепцию пространственного развития Суздаля, разработанную к 1000-летию города "КБ Стрелка" по заказу фонда "ДОМ.РФ". Московские архитекторы предлагают сузить проезжую часть на глав…