11 сентября в 14:33
  1. Общество

Девять районов области получат субсидии на модернизацию ЖКХ

Фото: Наталья Ларина
В 2020 году девять районов области получат 215 млн рублей из областного бюджета на строительство, реконструкцию и модернизацию объектов теплоснабжения, водоснабжения, водоотведения и очистки сточных вод. Директор департамента ЖКХ администрации Владимирской области Илья Потапов провёл заседание комиссии по отбору соответствующих заявок муниципальных образований.

По итогам рассмотрения были отобраны 27 заявок от муниципалитетов Александровского, Вязниковского, Гусь-Хрустального, Камешковского, Ковровского, Муромского, Петушинского, Селивановского и Собинского районов.

Читайте также: С миллиардным долгом Александрова будут разбираться правоохранительные органы

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Памятник Ивану Грозному в Александрове все же будет установлен вчера в 19:33
Третий год пустующий монумент, похоже, наконец дождется хозяина.Как сообщили наши коллеги из издания "Уездный город А", все необходимые формальности, предвосхищающие его публичное появление, соблюдены.
Более 360 тысяч жителей Владимирской области вакцинировались от гриппа вчера в 17:43
Такие данные по состоянию на 19 ноября приводит департамент здравоохранения администрации Владимирской области.Более 69 тысяч из тех, кто сделал прививки, – это дети.
Владимирцев ожидает морозная и солнечная погода вчера в 16:45
Во Владимирской области в свои права вступает метеорологическая зима. По данным Владимирского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в ближайшие дни на территории региона сохранится морозная малообла…