12 сентября 2019 в 08:49
  1. Власть

Николай Полидовец покидает Законодательное Собрание области

Фото: council.gov.ru
В среду 11 сентября Николай Полидовец покинул пост начальника управления по информационной работе и общественным связям Законодательного Собрания Владимирской области.

В обязанности Николая Иосифовича входило информационное освещение деятельности Законодательного Собрания, его комитетов и самих народных избранников, формирование имиджа регионального парламента, а также коммуникации с общественными организациями региона.

Николай Иосифович переходит на пост руководителя пресс-службы Владимиро-Суздальского музея-заповедника. А его обязанности в Заксобрании будет исполнять Юлия Кузнецова.

Читайте также: СМИ сообщают о новом руководителе регионального Следкома

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Александр Ремига избавился от приставки "врио" 28 мая в 12:20
Владимирские депутаты согласовали кандидатуру "экономического" вице-губернатора. После традиционной — ввиду дистанционного формата — переклички, проведенной спикером ЗС, на майском заседании Законодательного Собрания губ…
Владимир Сипягин выступил против увольнений в сфере культуры 19 мая в 16:09
В условиях эпидемии власти города Коврова решили сэкономить на культуре, приняв решение о реструктуризации отрасли и освобождении сотрудников от занимаемых должностей. Данное решение вызвало большой общественный резонанс…
Евгений Тяпкин назначен заместителем директора облздрава 19 мая в 15:17
В руководстве облздрава - новые назначения. Освободившиеся должности заместителей директора департамента здравоохранения Владимирской области заняли бывший руководитель Петушинской ЦРБ Евгений Тяпкин и Александр Жестков.…