12 сентября в 08:49
  1. Власть

Николай Полидовец покидает Законодательное Собрание области

Фото: council.gov.ru
В среду 11 сентября Николай Полидовец покинул пост начальника управления по информационной работе и общественным связям Законодательного Собрания Владимирской области.

В обязанности Николая Иосифовича входило информационное освещение деятельности Законодательного Собрания, его комитетов и самих народных избранников, формирование имиджа регионального парламента, а также коммуникации с общественными организациями региона.

Николай Иосифович переходит на пост руководителя пресс-службы Владимиро-Суздальского музея-заповедника. А его обязанности в Заксобрании будет исполнять Юлия Кузнецова.

Читайте также: СМИ сообщают о новом руководителе регионального Следкома

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Цифровизация электросетевого комплекса Владимирской области идет по плану сегодня в 14:22
Об этом шла речь 14 ноября на рабочей встрече губернатора Владимира Сипягина с генеральным директором ПАО «МРСК Центра» – управляющей организации ПАО «МРСК Центра и Приволжья» Игорем Маковским. Стороны обсудили ряд вопро…
Садоводы попросили защиты у Владимира Киселева 13 ноября в 16:55
Председатель Законодательного Собрания Владимирской области 13 ноября в очередной раз напрямую выслушал просьбы нескольких посетителей Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медвед…
Во Владимирской области 5 муниципалитетов не готовы к зиме 13 ноября в 13:11
По состоянию на 12 ноября к осенне-зимнему периоду не готовы город Владимир, Александровский, Вязниковский, Меленковский и Ковровский районы. По словам зампреда Виталия Мутко, неполучение муниципальным образованием паспо…