12 сентября 2019 в 08:49
  1. Власть

Николай Полидовец покидает Законодательное Собрание области

Фото: council.gov.ru
В среду 11 сентября Николай Полидовец покинул пост начальника управления по информационной работе и общественным связям Законодательного Собрания Владимирской области.

В обязанности Николая Иосифовича входило информационное освещение деятельности Законодательного Собрания, его комитетов и самих народных избранников, формирование имиджа регионального парламента, а также коммуникации с общественными организациями региона.

Николай Иосифович переходит на пост руководителя пресс-службы Владимиро-Суздальского музея-заповедника. А его обязанности в Заксобрании будет исполнять Юлия Кузнецова.

Читайте также: СМИ сообщают о новом руководителе регионального Следкома

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Депутаты готовят наказы избирателей для передачи губернатору и в МСУ 20 февраля в 08:50
В комитетах Заксобрания Владимирской области идет работа над перечнем наказов избирателей, который затем будет передан губернатору и в муниципалитеты. Наказы по своим направлениям рассмотрел и комитет по вопросам образо…
Сипягин предложил публично рассмотреть кандидатуру вице-губернатора Шевченко 19 февраля в 11:23
19 февраля губернатор Владимир Сипягин внес на согласование Законодательного Собрания Владимирской области кандидатуру на должность своего первого заместителя, предложив рассмотреть ее и во фракциях областного парламента…
Сипягин будет отстаивать в суде запрет на ввоз чужого мусора 18 февраля в 15:50
Администрация Владимирской области получила исковое заявление от компаний «Эколайн» и «Экоресурс», которые требуют отменить запрет на ввоз во Владимирскую область мусора из других регионов страны. Напомним, что соответст…