12 сентября 2019 в 10:30
  1. Происшествия

Владимирских зеков оштрафовали за неправильные татуировки

Фото: из архива редакции
Владимирская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях выявила у ряда заключенных запрещенные татуировки в виде нацистских символов.

В каждом таком случае заместителем спецпрокурора были возбуждены дела об административных правонарушениях по статье о пропаганде нацистской атрибутики.

Примечательно, что санкцией статьи 20.3 КоАП РФ, помимо штрафа от тысячи рублей до двух, предусмотрено изъятие объекта правонарушения - т.е.  самой татуировки. Готово ли руководство регионального управления ФСИН России предоставить находящимся под стражей правонарушителям услуги косметолога, не сообщается.

Читайте также: Прокуратура Владимирской области вступилась за права заключенных

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Пьяный гастарбайтер насмерть забил кулаками товарища и спокойно лёг спать сегодня в 14:46
Во Владимирской области Петушинский районный суд рассмотрит уголовное дело в отношении 52-летнего гражданина Республики Беларусь. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ - умышленное…
В Суздале чиновники оставили многодетные семьи без воды, газа и электричества сегодня в 13:50
Во Владимирской области чиновники снова отказались проводить инфраструктуру к земельным участкам многодетных семей. На этот раз драма развернулась в Суздале. Власти уверены, что их работа выполнена на 100%, ведь семьи по…
Сгоревший дом в Коврове может быть признан аварийным вчера в 21:54
По поручению губернатора Владимирской области на место ЧП выехал врио его заместителя Герман Елянюшкин. По предварительной информации, пожар будут тушить до утра. Сейчас 37 погорельцев временно разместили в гостинице. Вс…