12 сентября в 10:30
  1. Происшествия

Владимирских зеков оштрафовали за неправильные татуировки

Фото: из архива редакции
Владимирская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях выявила у ряда заключенных запрещенные татуировки в виде нацистских символов.

В каждом таком случае заместителем спецпрокурора были возбуждены дела об административных правонарушениях по статье о пропаганде нацистской атрибутики.

Примечательно, что санкцией статьи 20.3 КоАП РФ, помимо штрафа от тысячи рублей до двух, предусмотрено изъятие объекта правонарушения - т.е.  самой татуировки. Готово ли руководство регионального управления ФСИН России предоставить находящимся под стражей правонарушителям услуги косметолога, не сообщается.

Читайте также: Прокуратура Владимирской области вступилась за права заключенных

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире сбили пенсионерку у подземного перехода сегодня в 10:44
ЧП произошло 6 декабря рано утром (в 4.45) у остановки общественного транспорта "Химический завод". Как сообщили "ВВ" в пресс-службе УМВД России по Владимирской области, женщина 44 года рождения переходила дорогу в неуст…
Во Владимире идет массовая эвакуация вчера в 14:03
5 декабря во Владимире была приостановлена работа арбитражного суда и администрации города. Сотрудники были вынуждены в спешном порядке покинуть свои офисы.
Во Владимире эвакуирован арбитражный суд вчера в 13:32
5 декабря сотрудники и посетители арбитражного суда Владимирской области были эвакуированы. Неизвестный сообщил, что здание заминировано.