12 сентября в 13:22
  1. Общество

Жительница Судогодского района убила соперницу

Фото: Наталья Ларина
Не совладала с чувствами 58-летняя селянка из деревни Чамерево. 11 сентября во дворе дома она пырнула ножом соперницу. 48-летняя потерпевшая скончалась на месте преступления, сообщает пресс-служба регионального Следкома.

После развода бывшие супруги проживали в одном доме. Когда же у мужчины появилась новая пассия, то он переместился с ней в баню. 

Вынужденное сожительство регулярно оборачивалось конфликтами и скандалами. Очередной произошел вчера прямо во дворе дома. В какой-то момент бывшая жена решила жестко закончить словесную перепалку и схватилась за нож... Как позже обвиняемая пояснила следователям, она не выдержала оскорблений от сожительницы в адрес своих детей и внуков.  

48-летняя потерпевшая скончалась на месте преступления.

Следователю СК России женщина также пояснила, что не раз просила бывшего мужа переехать, «не мелькать перед глазами». 

Решается вопрос об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу.

Читайте также: В Собинском районе сгорело зернохранилище

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Какие специалисты зарабатывают больше во Владимирской области? 18 минут назад
Иронично настроенные эксперты говорят: главный бой за умы граждан всегда ведут телевизор и холодильник, причем холодильник в конце концов победит. Шутки шутками, но собственное благосостояние - «базовая ценность» для каж…
С Днём работников леса сегодня в 09:00
Сегодня отмечают профессиональный праздник работники и ветераны лесной отрасли. Губернатор Владимир Сипягин поздравил их. Он, в частности, отметил:
В Петушинском районе соревновались юные инспекторы движения вчера в 12:00
13 сентября здесь прошел ставший традиционным ежегодный районный конкурс «Безопасное колесо». Его организаторы - сотрудники отделения ГИБДД ОМВД России по Петушинскому району совместно со специалистами Управления образо…