12 сентября в 13:22
  1. Общество

Жительница Судогодского района убила соперницу

Фото: Наталья Ларина
Не совладала с чувствами 58-летняя селянка из деревни Чамерево. 11 сентября во дворе дома она пырнула ножом соперницу. 48-летняя потерпевшая скончалась на месте преступления, сообщает пресс-служба регионального Следкома.

После развода бывшие супруги проживали в одном доме. Когда же у мужчины появилась новая пассия, то он переместился с ней в баню. 

Вынужденное сожительство регулярно оборачивалось конфликтами и скандалами. Очередной произошел вчера прямо во дворе дома. В какой-то момент бывшая жена решила жестко закончить словесную перепалку и схватилась за нож... Как позже обвиняемая пояснила следователям, она не выдержала оскорблений от сожительницы в адрес своих детей и внуков.  

48-летняя потерпевшая скончалась на месте преступления.

Следователю СК России женщина также пояснила, что не раз просила бывшего мужа переехать, «не мелькать перед глазами». 

Решается вопрос об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу.

Читайте также: В Собинском районе сгорело зернохранилище

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире на "пекинке" ликвидируются левые повороты два часа назад
На федеральной трассе М-7 "Волга" в черте города Владимира ликвидируются левые повороты на улицы Безыменского, Белякова, Белоконской (поселок РТС), а также к ТЦ «Самохвал». В мэрии убеждены, что это решение приведет к тр…
Во Владимире впервые отметили День профессиональных союзов региона сегодня в 16:00
Владимирская область стала шестым регионом в Центральном федеральном округе, в котором у профсоюзов теперь есть свой праздник.
СК начал проверку по факту ДТП с школьным автобусом сегодня в 15:34
Следственное управление СК России по Владимирской области инициировало процессуальную проверку по факту ДТП в Гусь-Хрустальном районе, в результате которого пострадали восемь человек, в том числе шестеро детей.