12 сентября 2019 в 13:22
  1. Общество

Жительница Судогодского района убила соперницу

Фото: Наталья Ларина
Не совладала с чувствами 58-летняя селянка из деревни Чамерево. 11 сентября во дворе дома она пырнула ножом соперницу. 48-летняя потерпевшая скончалась на месте преступления, сообщает пресс-служба регионального Следкома.

После развода бывшие супруги проживали в одном доме. Когда же у мужчины появилась новая пассия, то он переместился с ней в баню. 

Вынужденное сожительство регулярно оборачивалось конфликтами и скандалами. Очередной произошел вчера прямо во дворе дома. В какой-то момент бывшая жена решила жестко закончить словесную перепалку и схватилась за нож... Как позже обвиняемая пояснила следователям, она не выдержала оскорблений от сожительницы в адрес своих детей и внуков.  

48-летняя потерпевшая скончалась на месте преступления.

Следователю СК России женщина также пояснила, что не раз просила бывшего мужа переехать, «не мелькать перед глазами». 

Решается вопрос об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу.

Читайте также: В Собинском районе сгорело зернохранилище

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Филипповский лес останется лесом: суд отклонил кассационную жалобу вчера в 20:23
30 июля Арбитражный суд Волго-Вятского округа оставил в силе решение Владимирского арбитражного суда об изъятии из незаконного владения 1500 гектаров леса в Филипповском сельском поселении Владимирской области.
На сцене сгоревшего драмтеатра во Владимире сняли клип вчера в 18:32
Группа Zero People представила клип на кавер-версию песни ДДТ "Я получил эту роль". Он был снят 15 июля во Владимирском театре драмы, где в результате пожара 29 июня полностью выгорел зрительный зал.
Вакцину от коронавируса будут производить во Владимирской области вчера в 17:45
В сентябре в России планируют начать серийный выпуск вакцины от COVID-19. Одной из производственных площадок станет "Генериум" в Петушинском районе Владимирской области. Об этом заявил глава Минпромторга РФ Денис Мантуро…