12 сентября в 20:00
  1. Происшествия

Житель Юрьев-Польского района в пьяном угаре захватил "Ладу Гранту"

В конце августа в дежурную часть полиции Юрьев-Польского района обратился 43-летний местный житель, сообщивший об угоне автомобиля «Лада Гранта лифтбек».

Полицейским мужчина пояснил, что на загородной трассе встретил незнакомца, который остановил автомобиль и, угрожая ножом, потребовал от водителя отвезти его в одно из сёл района. Водитель испугался и выбежал из авто, после чего незнакомец решил самостоятельно уехать на автомобиле потерпевшего.

Полицейским понадобилось пару часов, чтобы обнаружить разбойника  - им оказался 41-летний житель Юрьев-Польского района. "Свои противоправные действия злоумышленник пояснил алкогольным опьянением" - сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

В отношении подозреваемого в совершении преступления возбуждено уголовное дело о неправомерном завладении автомобилем с угрозой применения насилия.

Читайте также: Меломану из Вязников грозит тюремный срок

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
При пожаре в Муромском районе один человек погиб и один пострадал сегодня в 10:46
Вечером 11 декабря пожарные Муромского и Селивановского пожарно-спасательных гарнизонов выезжали для ликвидации возгорания квартиры многоквартирного дома в деревне Кондраково Муромского района. Как сообщает ГУ МЧС России…
В Юрьев-Польском районе ищут лже-прокурора сегодня в 09:29
11 декабря неустановленный мужчина представился прокурором района и вызвал к себе директоров школ. При этом он попросил их пополнить баланс телефонов. Потерпевшие выполнил "каприз" и перечислили злоумышленнику не менее 8…
В центре Владимира выгорел трёхквартирный дом вчера в 23:15
Вечером 11 декабря на пульт спасателей Главного управления МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о возгорании трёхквартирного дома на улице Рабочая во Владимире. Пожарные прибыли на место через 4 минуты…
Стекольный завод в Анопино работает в штатном режиме
«Владимирские ведомости» отправились в поселок Анопино Гусь-Хрустального района Владимирской области, чтобы узнать, как повлиял…
Улицы Владимира украсили праздничные инсталляции
Морозным вечером 11 декабря наш коллега Владимир Чучадеев прогулялся по историческому центру бесснежного, украшенного световыми…