12 сентября 2019 в 20:00
  1. Происшествия

Житель Юрьев-Польского района в пьяном угаре захватил "Ладу Гранту"

В конце августа в дежурную часть полиции Юрьев-Польского района обратился 43-летний местный житель, сообщивший об угоне автомобиля «Лада Гранта лифтбек».

Полицейским мужчина пояснил, что на загородной трассе встретил незнакомца, который остановил автомобиль и, угрожая ножом, потребовал от водителя отвезти его в одно из сёл района. Водитель испугался и выбежал из авто, после чего незнакомец решил самостоятельно уехать на автомобиле потерпевшего.

Полицейским понадобилось пару часов, чтобы обнаружить разбойника  - им оказался 41-летний житель Юрьев-Польского района. "Свои противоправные действия злоумышленник пояснил алкогольным опьянением" - сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

В отношении подозреваемого в совершении преступления возбуждено уголовное дело о неправомерном завладении автомобилем с угрозой применения насилия.

Читайте также: Меломану из Вязников грозит тюремный срок

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В страшной аварии в центре Владимира погибли два человека 4 июля в 08:54
Утром 4 июля на улице Студёная гора во Владимире водитель автомобиля "Форд Фокус" на полной скорости въехал в бетонный столб. От удара кузов легкового авто буквально разорвало на части. Подробности сообщает пресс-служба…
Ковровские полицейские раскрыли кражу за полчаса 3 июля в 19:30
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщила о блестящей оперативной работе коллег. ЧП произошло 30 июня нынешнего года.
В Муромском районе пожарные отстояли от огня два жилых дома 3 июля в 12:04
Вечером 2 июля сотрудникам пожарно-спасательных подразделений Муромского гарнизона удалось оперативно локализовать пожар и ликвидировать возгорание частного дома в селе Чаадаево, не допустив распространения огня на сосед…