13 сентября 2019 в 12:28
  1. Происшествия

Жителю Александровского района пришла посылка с наркотиками

Сотрудники Владимирской таможни во взаимодействии с полицией пресекли канал незаконной доставки наркотиков в международных почтовых отправлениях.

Как сообщает пресс-служба Владимирской таможни, наркотики были обнаружены в посылке, отправленной из Львова. Отправители спрятали гашишевое масло в пакетиках с кофе. Его общая масса составила более 10 грамм.

Посылка предназначалась жителю Александровского района. Мужчина признался следователям, что ему было известно о тайном грузе в почтовом отправлении. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 229.1 УК РФ «Контрабанда наркотических средств».

Читайте также: Во Владимире ФСБ выявила вербовщика террористов

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире автомобиль вылетел на тротуар и перевернулся сегодня в 16:31
Днём 24 декабря на улице Мира во Владимире в результате ДТП автомобиль "Киа" вылетел на тротуар и перевернулся. Происшествие случилось в районе дома №46.
В Гусь-Хрустальном осужден виновник ДТП, набросившийся на полицейского сегодня в 15:00
39-летний гусевчанин сел за руль пьяным, после чего совершил наезд на стоявшего на обочине автомобилиста, а в дежурной части устроил драку с представителем власти, схватив полицейского за форму и угрожая тому кулаком.
В Муроме водитель, сбивший человека, явился в ГИБДД сегодня в 08:39
О самом ДТП стало известно после того, как поздним вечером 21 января в приемный покой Отделенческой больницы на станции Муром обратилась женщина 1951 года рождения. Она сообщила, что ее сбил автомобиль. Подробности прив…