13 сентября в 18:00
  1. Происшествия

В аэропорту Москвы задержали воров из Александровского района

Фото: Владимир Чучадеев
Молодые люди планировали улететь заграницу, однако полицейские попросили их остаться. 24-летний житель Александрова и 28-летний гражданин из поселка Балакирево обвиняются в серии краж.

Пресс-служба УМВД России по Владимирской области отчиталась о завершении расследования уголовного дела в отношении их.

Парни, по версии следствия, в период с ноября 2013 года по январь 2014 года похищали чужое имущество из гаражей, автомобилей и со складов. Брали запчасти,  медь, а также деньги и электроинструменты. Краденое продавали.

Вскоре личности серийных воров стали известны. Однако задержали их только в мае нынешнего года в одном из столичных аэропортов. Они планировали вылететь из России.

В ходе следствия установлена причастность подозреваемых к семи эпизодам.  Общая сумма причиненного ущерба превысила 300 тысяч рублей. Часть похищенного была изъята и возвращена законным собственникам.

Уголовное дело передано в суд. Обвиняемый будут дожидаться его под стражей.

Ранее мы сообщали о том, что во Владимире полиция разыскивает мотоциклиста, который 12 сентября около 16 часов на улице Гагарина сбил пенсионерку на проезжей части. Женщина скончалась. 

Читайте также: Жителю Александровского района пришла посылка с наркотиками 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Три человека погибли в крупном ДТП под Ковровом вчера в 09:51
Утром 7 декабря в Ковровском районе Владимирской области произошло ДТП с участием четырех транспортных средств. В результате аварии водители трёх автомобилей скончались на месте до приезда скорой помощи.
В Александрове пациент врача-нарколога остался без водительского удостоверения 6 декабря в 19:24
Александровской городской прокуратурой было установлено, что в 2018 году местному жителю выдано водительское удостоверение категорий «В, В1» со сроком действия до января 2028 года. Однако надзорники заглянули в его меди…
Молодая бабушка истязала 6-летних внуков-двойняшек 6 декабря в 16:14
Во Владимирской области вынесен приговор 43-летней жительнице города Вязники. Женщина признана виновной в домашнем насилии. Побои внукам она наносила используя ремень и зарядное устройство мобильного телефона.