14 сентября 2019 в 10:42
  1. Общество

Нацпарк «Мещера» стал местом семейных разборок

Фото: Владимир Чучадеев
Увидеть их смогут все. Реалити-шоу «Территория семьи», съемки которого проходили в июле-августе 2019 года на территории заповедника, вышло в эфир.

Семь семей без мобильной связи и интернета провели в нацпарке неделю.  Состав участников шоу был разнообразным - семьи с единственным ребенком, многодетные, полные и с одним родителем. На примере каждой рассматривались проблемы, с которыми они сталкиваются. С этой целью в проекте были заняты специалисты, в том числе, Марк Бартон – кризисный семейный консультант, коуч, телеведущий, автор тренингов по психологии взаимоотношений мужчины и женщины.

Ведущий реалити-шоу - актер, семьянин и отец двоих детей Борис Хвошнянский.

 Посмотреть первую серию реалити-шоу можно по ссылке на портале "Я-Родитель": https://www.ya-roditel.ru/contests-promotions/territoriya-semi/#vote_23 или на одноименном YouTube-канале.

 Следующие серии, которых будет всего семь, будут появляться там же через день, сообщает пресс-служба нацпарка.

Читайте также: В Суздале каскадеры перекроют движение транспорта

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Cтали известны популярные места отдыха во Владимирской области 32 минуты назад
Tele2 составила рейтинг популярных мест отдыха у владимирских абонентов. После снятия ограничений жители города массово отправились в населенные пункты рядом с Нерлью, Клязьмой и Бродинкой. Объем интернет-трафика в этих…
В Коврове реконструируют терапевтический корпус горбольницы под акушерский два часа назад
Работы ведет компания «АСГ Техно Строй», контракт с которой был заключен 26 июня на сумму свыше 805 млн рублей. Общая стоимость реконструкции превышает 1 млрд рублей, сообщает пресс-служба администрации Владимирской обла…
Владимирская таможня остановила завоз тысячи ванных ковриков сегодня в 13:55
Одна из торговых организаций подала на Владимирский таможенный пост декларацию на ввоз партии напольных ковриков для ванны. А в итоге выяснилось, что у импортера нет разрешения правообладателя на использование товарного…