15 сентября в 11:51
  1. Происшествия

В Судогде по вине пьяного лихача пострадал ребенок

Фото: Подслушано автомобилистов Владимир
Происшествие случилось 14 сентября в два часа дня на улице Чапаева города Судогда Владимирской области. Как сообщили редакции в пресс-службе УМВД России по Владимирской области, по предварительной информации, водитель автомобиля "Митсубиси Лансер" 1984 г.р. выехал на встречную полосу дороги, где совершил столкновение с автомобилем "Дэу Матиз".

В аварии пострадали водитель и пассажир "Дэу" - местная жительница 1990 года рождения и ребенок 2013 года рождения. С легкими травмами пострадавшие направлены на амбулаторное лечение, от госпитализации они отказались.

По предварительной информации, водитель "Митсубиси" находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Сотрудники ГИБДД проводят комплекс мероприятий для установления всех обстоятельств произошедшего.

Читайте также: Житель Юрьев-Польского района в пьяном угаре захватил "Ладу Гранту"

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В крупнейшей городской больнице Владимира обвалился потолок сегодня в 17:42
15 октября во Владимирской городской больнице № 5 обвалился подвесной потолок. Никто из пациентов не пострадал. Ремонтировать его будут неделю.
Врача из Владимира обвиняют в причинении смерти по неосторожности сегодня в 17:10
Следственное управление СК по Владимирской области предъявило обвинение врачу-инфекционисту ГБУЗ ВО «Городская больница № 6 города Владимира». Его обвиняют в причинении смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего и…
В Киржаче будут судить за растрату воспитателей детсада сегодня в 15:50
В городе Киржач Владимирской области перед судом предстанут две воспитательницы детского сада. Женщин подозревают в фиктивном трудоустройстве своей знакомой, растрате бюджетных средств и пособничестве в совершении престу…