15 сентября 2019 в 11:51
  1. Происшествия

В Судогде по вине пьяного лихача пострадал ребенок

Фото: Подслушано автомобилистов Владимир
Происшествие случилось 14 сентября в два часа дня на улице Чапаева города Судогда Владимирской области. Как сообщили редакции в пресс-службе УМВД России по Владимирской области, по предварительной информации, водитель автомобиля "Митсубиси Лансер" 1984 г.р. выехал на встречную полосу дороги, где совершил столкновение с автомобилем "Дэу Матиз".

В аварии пострадали водитель и пассажир "Дэу" - местная жительница 1990 года рождения и ребенок 2013 года рождения. С легкими травмами пострадавшие направлены на амбулаторное лечение, от госпитализации они отказались.

По предварительной информации, водитель "Митсубиси" находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Сотрудники ГИБДД проводят комплекс мероприятий для установления всех обстоятельств произошедшего.

Читайте также: Житель Юрьев-Польского района в пьяном угаре захватил "Ладу Гранту"

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире автомобиль вылетел на тротуар и перевернулся 24 января в 16:31
Днём 24 декабря на улице Мира во Владимире в результате ДТП автомобиль "Киа" вылетел на тротуар и перевернулся. Происшествие случилось в районе дома №46.
В Гусь-Хрустальном осужден виновник ДТП, набросившийся на полицейского 24 января в 15:00
39-летний гусевчанин сел за руль пьяным, после чего совершил наезд на стоявшего на обочине автомобилиста, а в дежурной части устроил драку с представителем власти, схватив полицейского за форму и угрожая тому кулаком.
В Муроме водитель, сбивший человека, явился в ГИБДД 24 января в 08:39
О самом ДТП стало известно после того, как поздним вечером 21 января в приемный покой Отделенческой больницы на станции Муром обратилась женщина 1951 года рождения. Она сообщила, что ее сбил автомобиль. Подробности прив…
«Владимирпассажиртранс» придумал способ не возвращать деньги за неоказанную услугу
Великий махинатор Остап Бендер знал 400 относительно честных способов отъема денег у населения. Похоже, владимирские транспортники…
АПК Владимирской области не хватает страхования
Сельское хозяйство в центральной России относят к зоне рискованного земледелия, однако в системе сельхозстрахования в прошлом году…
Уральский владимирец смастерил подарок для Владимира Путина
Уральский мастер-берестянщик, беззаветно влюбленный в свое ремесло, удостоен звания «Золотые руки России». Получив основные навыки…