16 сентября в 09:39
  1. Происшествия

Ночью во Владимире разбили два десятка автомобилей

Пресс-служба УМВД России по Владимирской области подтвердила факт порчи автомобилей в ночь с субботы на воскресенье - 15 сентября. Они были припаркованы в Добром, во дворах.

По официальной информации, в полицию поступило более 10 сообщений от автолюбителей, которые были разбужены воем сигнализаций собственных авто. По всем фактам проводится проверка, оценивается характер повреждений и объем нанесенного ущерба. Личность злоумышленника установлена.

В пабликах речь идет о 27 поврежденных автомобилях. У большинства разбиты лобовые стекла, кроме того, есть вмятины: разрушитель не церемонился, прыгал по крышам.

Очевидцы говорят о том, что машины вандал начал крушить у "Глобуса", потом шел по Суздальскому проспекту, сворачивая во дворы. Якобы поймали неадеквата таксист и один из свидетелей ЧП. Злоумышленник попытался разнести и их авто, но тут его и остановили. Задерживали нарушителя представители полиции и Росгвардии.

Читайте также: В Судогде по вине пьяного лихача пострадал ребенок

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В крупнейшей городской больнице Владимира обвалился потолок сегодня в 17:42
15 октября во Владимирской городской больнице № 5 обвалился подвесной потолок. Никто из пациентов не пострадал. Ремонтировать его будут неделю.
Врача из Владимира обвиняют в причинении смерти по неосторожности сегодня в 17:10
Следственное управление СК по Владимирской области предъявило обвинение врачу-инфекционисту ГБУЗ ВО «Городская больница № 6 города Владимира». Его обвиняют в причинении смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего и…
В Киржаче будут судить за растрату воспитателей детсада сегодня в 15:50
В городе Киржач Владимирской области перед судом предстанут две воспитательницы детского сада. Женщин подозревают в фиктивном трудоустройстве своей знакомой, растрате бюджетных средств и пособничестве в совершении престу…