16 сентября 2019 в 09:39
  1. Происшествия

Ночью во Владимире разбили два десятка автомобилей

Пресс-служба УМВД России по Владимирской области подтвердила факт порчи автомобилей в ночь с субботы на воскресенье - 15 сентября. Они были припаркованы в Добром, во дворах.

По официальной информации, в полицию поступило более 10 сообщений от автолюбителей, которые были разбужены воем сигнализаций собственных авто. По всем фактам проводится проверка, оценивается характер повреждений и объем нанесенного ущерба. Личность злоумышленника установлена.

В пабликах речь идет о 27 поврежденных автомобилях. У большинства разбиты лобовые стекла, кроме того, есть вмятины: разрушитель не церемонился, прыгал по крышам.

Очевидцы говорят о том, что машины вандал начал крушить у "Глобуса", потом шел по Суздальскому проспекту, сворачивая во дворы. Якобы поймали неадеквата таксист и один из свидетелей ЧП. Злоумышленник попытался разнести и их авто, но тут его и остановили. Задерживали нарушителя представители полиции и Росгвардии.

Читайте также: В Судогде по вине пьяного лихача пострадал ребенок

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Поджог мог быть причиной пожара в ДК города Гусь-Хрустальный вчера в 12:54
Главное управление МЧС России по Владимирской области опубликовало предварительные выводы и версии о ЧП, в результате которого практически полностью сгорело здание городского дома культуры.
Во Владимирской области утонули еще два человека 30 июня в 11:55
Несмотря на то, что купальный сезон в регионе не открыт, счет жертвам уже открыт. Главное управление МЧС России по Владимирской области приводит печальную статистику: с начала года на водоёмах Владимирской области утонул…
Жительница Владимира отдала более 4 миллионов рублей экстрасенсу 30 июня в 09:59
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщает о горожанке, которая отдала "чудо-целителям" не только все свои деньги, но еще и набрала кредитов, чтобы решить проблемы в личной жизни.