17 сентября в 15:17
  1. Происшествия

На муромской трассе большегруз протаранил автобус

Фото: Подслушано Автомобилистов
По счастливой случайности, никто не пострадал. Очевидцы благодарят водителя автобуса за хорошую реакцию.

ДТП произошло на 30-м километре автомобильной трассы «Владимир - Муром - Арзамас» в районе населенного пункта Сойма Судогодского района. Здесь идет поворот, с которым и не справился 50-летний водитель большегруза Scania. Да и погодные условия трудно назвать идеальными: дорога была сырой.

Машину вынесло на встречную полосу. Столкновения с пассажирским автобусом «Волгобас» не удалось избежать, однако, судя по всему, тот успел увернуться от лобового удара.

Scania по касательной ушла в кювет.

Ни водителям, ни пассажирам медицинская помощь не понадобилась.

Читайте также: В Судогде по вине пьяного лихача пострадал ребенок

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Три человека погибли в крупном ДТП под Ковровом вчера в 09:51
Утром 7 декабря в Ковровском районе Владимирской области произошло ДТП с участием четырех транспортных средств. В результате аварии водители трёх автомобилей скончались на месте до приезда скорой помощи.
В Александрове пациент врача-нарколога остался без водительского удостоверения 6 декабря в 19:24
Александровской городской прокуратурой было установлено, что в 2018 году местному жителю выдано водительское удостоверение категорий «В, В1» со сроком действия до января 2028 года. Однако надзорники заглянули в его меди…
Молодая бабушка истязала 6-летних внуков-двойняшек 6 декабря в 16:14
Во Владимирской области вынесен приговор 43-летней жительнице города Вязники. Женщина признана виновной в домашнем насилии. Побои внукам она наносила используя ремень и зарядное устройство мобильного телефона.