17 сентября в 15:17
  1. Происшествия

На муромской трассе большегруз протаранил автобус

Фото: Подслушано Автомобилистов
По счастливой случайности, никто не пострадал. Очевидцы благодарят водителя автобуса за хорошую реакцию.

ДТП произошло на 30-м километре автомобильной трассы «Владимир - Муром - Арзамас» в районе населенного пункта Сойма Судогодского района. Здесь идет поворот, с которым и не справился 50-летний водитель большегруза Scania. Да и погодные условия трудно назвать идеальными: дорога была сырой.

Машину вынесло на встречную полосу. Столкновения с пассажирским автобусом «Волгобас» не удалось избежать, однако, судя по всему, тот успел увернуться от лобового удара.

Scania по касательной ушла в кювет.

Ни водителям, ни пассажирам медицинская помощь не понадобилась.

Читайте также: В Судогде по вине пьяного лихача пострадал ребенок

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Ковровские пожарные спасли рыжего кота сегодня в 11:36
Детская шалость едва не стала причиной трагедии в поселке Малыгино Ковровского района. Вернувшись из школы, двое первоклассников нашли спички и стали поджигать различные предметы. К счастью, ребята успели самостоятельно…
Во Владимире закладчицу осудили на 7,5 лет сегодня в 08:49
Октябрьский суд Владимира вынес приговор 31-летней жительнице Коврова, которая торговала наркотиками, используя тайники. Ранее были осуждены трое ее подельников.
Следком проверит замерзающую Вековку вчера в 20:22
Следственное управление СКР по Владимирской области проведет проверку сообщения СМИ об оставшейся без отопления станции Вековка в Гусь-Хрустальном районе Владимирской области, где проживают полторы тысячи человек.