17 сентября 2019 в 15:17
  1. Происшествия

На муромской трассе большегруз протаранил автобус

Фото: Подслушано Автомобилистов
По счастливой случайности, никто не пострадал. Очевидцы благодарят водителя автобуса за хорошую реакцию.

ДТП произошло на 30-м километре автомобильной трассы «Владимир - Муром - Арзамас» в районе населенного пункта Сойма Судогодского района. Здесь идет поворот, с которым и не справился 50-летний водитель большегруза Scania. Да и погодные условия трудно назвать идеальными: дорога была сырой.

Машину вынесло на встречную полосу. Столкновения с пассажирским автобусом «Волгобас» не удалось избежать, однако, судя по всему, тот успел увернуться от лобового удара.

Scania по касательной ушла в кювет.

Ни водителям, ни пассажирам медицинская помощь не понадобилась.

Читайте также: В Судогде по вине пьяного лихача пострадал ребенок

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Судогде мотоциклист без прав насмерть сбил пешехода сегодня в 12:27
Вечером 7 июля тридцатилетний водитель мотоцикла стал виновником ДТП. Он выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем, после чего мотоцикл отбросило на прилегающую территорию, где был сбит 57-летний пешеход.
Во Владимире на водохранилище Содышка найден утопленник сегодня в 11:53
Еще один трагический случай гибели на воде зафиксирован вечером 7 июля. Мужчина распивал алкогольные напитки в компании друзей, после чего решил искупаться и утонул.
Во Владимире военнослужащий-контрактник попался на воровстве 7 июля в 13:58
Следственный отдел Следственного комитета Российской Федерации по Владимирскому гарнизону сообщает о завершении уголовного разбирательства в отношении контрактника войсковой части 02511 рядового Кирилла Д.