18 сентября 2019 в 09:10
  1. Происшествия

В Суздале муж-ревнивец набросился на супругу с ножом

Фото: из архива редакции
Женщина, понимая, что он не остановится, притворилась мертвой. Региональный Следком завершил расследование уголовного дела, сообщает пресс-служба ведомства.

44-летний житель Суздальского района обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

Следствием установлено, что мужчина когда-то был семейным человеком и в браке воспитывал сына. Но несколько лет назад жена устроилась на работу в гостиничный комплекс, и с этого времени в семье начались постоянные конфликты и размолвки. В итоге супруги разошлись. Но муж не мог смириться с тем, что они не вместе. Он начал пить.  При этом периодически навещал бывшую и требовал вернуть ему сына на воспитание.

Вот и 3 апреля нынешнего года обвиняемый снова пришел в когда-то родной ему дом и вновь завел разговор о ребенке. Позже он приехал на работу к экс-супруге. Она вышла к нему, но разговора не получилось. Началась ссора, и обвиняемый выхватил нож. Он исступленно наносил ранения бывшей жене. Она упала на землю, и понимая, что этот кошмар не кончится, пока он не доведет задуманное до конца, притворилась мертвой. Только тогда мужчина остановился и уехал.

36-летнюю пострадавшую доставили в больницу. Медики спасли ее. Ревнивец протрезвел и явился в полицию.

По заключению экспертов, у обвиняемого обнаружено расстройство личности, осложненное синдромом алкогольной зависимости. Суда (куда и отправлено уголовное дело) он ждет под стражей.

Читайте также: В Судогде по вине пьяного лихача пострадал ребенок

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Поджог мог быть причиной пожара в ДК города Гусь-Хрустальный вчера в 12:54
Главное управление МЧС России по Владимирской области опубликовало предварительные выводы и версии о ЧП, в результате которого практически полностью сгорело здание городского дома культуры.
Во Владимирской области утонули еще два человека 30 июня в 11:55
Несмотря на то, что купальный сезон в регионе не открыт, счет жертвам уже открыт. Главное управление МЧС России по Владимирской области приводит печальную статистику: с начала года на водоёмах Владимирской области утонул…
Жительница Владимира отдала более 4 миллионов рублей экстрасенсу 30 июня в 09:59
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщает о горожанке, которая отдала "чудо-целителям" не только все свои деньги, но еще и набрала кредитов, чтобы решить проблемы в личной жизни.