18 сентября 2019 в 10:30
  1. Спорт

Владимирские полицейские отправили в нокаут коллег

Фото: пресс-служба УМВД России по Владимирской области
Команда УМВД России по Владимирской области выиграла ведомственный чемпионат по боксу.Он прошел в Красноярске.Подробности сообщает пресс-служба регионального Управления.

Спортивный турнир среди территориальных органов и образовательных организаций системы МВД России проходил с 9 по 15 сентября. Соперниками команды УМВД России по Владимирской области выступили 250 полицейских-спортсменов, представивших 34 региона России.

Финальные поединки прошли 15 сентября.

В командном зачете среди территориальных органов внутренних дел второй группы победителем стала сборная команда УМВД России по Владимирской области.

Владимирские полицейские вошли в число призеров и в личных зачетах. Сотрудник ОМВД России по Александровскому району младший сержант полиции Владимир Стрыгин стал вторым в весовой категории до 64 кг. Сержант полиции Тигран Узлин из МО МВД России «Гусь-Хрустальный» и младший сержант полиции Джамал Батрутдинов из ОМВД России по Петушинскому району заняли третье место в весовой категории до 60 кг.

Награды победителям вручали первый заместитель начальника Департамента государственной службы и кадров МВД России генерал-лейтенант внутренней службы Андрей Ларионов.

Читайте также: Андрей Зиновьев стал бронзовым призёром международного фестиваля самбо

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Кирилл Косарев перешел из ФК «Муром» в казанский «Рубин» 26 июня в 07:31
Один из самых перспективных и известных в стране молодых игроков футбольного клуба «Муром» Кирилл Косарев продолжит карьеру в казанском «Рубине». Также в муромской команде ожидаются новый главный тренер и пополнение ср…
Владимирское «Торпедо» возобновило тренировки и рассталось с четырьмя игроками 16 июня в 08:20
Футбол во Владимире начинает оживать после трехмесячного простоя из-за коронавируса. Владимирское «Торпедо» 15 июня возобновило командные тренировки. А накануне объявило об уходе сразу четырех иногородних игроков.
ФК «Муром» надеется на возобновление общих тренировок и товарищеских матчей 27 мая в 08:47
В футбольном клубе «Муром», который вместе с владимирским «Торпедо» выступает в группе «Запад» второго дивизиона, разочарованы досрочным прекращением первенства России и надеются на скорейшее разрешение проводить общие т…