18 сентября 2019 в 15:51
  1. Спорт

Рамзан Кадыров поздравил Абуязида Манцигова с победой

Фото: из архива редакции
Рамзан Кадыров в своём телеграмм-канале поздравил с победой на чемпионате мира по греко-римской борьбе владимирского спортсмена Абуязида Манцигова, ставшего лучшим в весовой категории «До 72 кг».

В опубликованном поздравлении глава Чеченской Республики в частности присоединился к поздравлениям Владимира Путина:

«Президент России Владимир Путин уделяет большое внимание вопросам развития физической культуры и спорта в нашей стране. Он не просто призывает заниматься спортом, а подаёт личный пример. Владимир Владимирович увлекается дзюдо, хоккеем и другими видами спорта.  

Президент РФ  прекрасно знает, как много приходится спортсменам трудиться, чтобы достичь больших высот. Поэтому Владимир Владимирович не оставляет без внимания чемпионов, прославивших Россию. 

Вот и на этот раз Президент России искренне поздравил нашего  борца  Абуязида Манцигова с убедительной победой на чемпионате мира.

Мы глубоко благодарны Президенту России за столь высокую оценку достижения представителя Чеченского республиканского борцовского клуба «Ахмат» Абуязида Манцигова!»

Напомним, турнир проходил в Казахстане. Финальные состязания прошли 15 сентября.

Читайте также: Владимирское «Торпедо» добилось победы над «Локомотивом-Казанкой»

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Кирилл Косарев перешел из ФК «Муром» в казанский «Рубин» 26 июня в 07:31
Один из самых перспективных и известных в стране молодых игроков футбольного клуба «Муром» Кирилл Косарев продолжит карьеру в казанском «Рубине». Также в муромской команде ожидаются новый главный тренер и пополнение ср…
Владимирское «Торпедо» возобновило тренировки и рассталось с четырьмя игроками 16 июня в 08:20
Футбол во Владимире начинает оживать после трехмесячного простоя из-за коронавируса. Владимирское «Торпедо» 15 июня возобновило командные тренировки. А накануне объявило об уходе сразу четырех иногородних игроков.
ФК «Муром» надеется на возобновление общих тренировок и товарищеских матчей 27 мая в 08:47
В футбольном клубе «Муром», который вместе с владимирским «Торпедо» выступает в группе «Запад» второго дивизиона, разочарованы досрочным прекращением первенства России и надеются на скорейшее разрешение проводить общие т…