19 сентября в 10:33
  1. Общество

Ночью во Владимирской области перекроют трассу М7

Фото: из архива редакции
В ночь с четверга на пятницу, 20 сентября, на 113 км трассы М-7 «Волга» в Петушинском районе Владимирской области будет перекрыто движение транспорта. Дорожники за два с половиной часа планируют демонтировать временный надземный пешеходный переход.

Как сообщает Управление дороги "Москва-Нижний Новгород", с 0:00 до 2:30 проезжая часть будет сужена до двух полос, а с 1:00 до 1:40 движение будет полностью перекрыто.

Читайте также: Архитекторы Владимира просят депутатов отклонить генплан

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирские депутаты поспорили о пользе и вреде ОЭЗ 21 минуту назад
Законодательное Собрание Владимирской области решило отложить принятие изменений в ОЗ «О транспортном налоге» о десятилетних льготах по налогу на грузовые автомобили и автобусы для резидентов особых экономических зон.
Во Владимирской области перекрыт крупный канал контрафактного алкоголя 35 минут назад
Масштабную операцию провели сотрудники УЭБиПК УМВД России по Владимирской области при участии Росгвардии. Подробности сообщает пресс-служба ведомства и официальный представитель МВД России Ирина Волк.
В Меленковском районе поймали велосипедиста с ружьем два часа назад
Следователями полиции города Гусь-Хрустальный Владимирской области направлено в суд уголовное дело против ранее судимого 33-летнего жителя Меленковского района. Мужчину обвиняют в краже оружия, боеприпасов и велосипеда.