19 сентября в 12:57
  1. Происшествия

Муромлянка ударила и укусила полицейского

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 32-летней жительницы города Муром. Женщину подозревают в применении насилия к представителю власти.

Как сообщает СУ СКР по Владимирской области, 12 сентября в полицию позвонил бывший супруг подозреваемой и сообщил, что его бывшая жена пьяна и ведёт себя неадекватно в присутствии их маленьких детей. 

Прибывшие на вызов сотрудник подразделения по делам несовершеннолетних (ПДН) и представитель органов опеки столкнулись на своём пути с препятствием в виде пьяной женщины. Мешая проникновению в квартиру, женщина ударила и укусила полицейского. 

Однако свои должностные обязанности сотруднику ПДН все же удалось выполнить: двое детей пяти и девяти лет были временно переданы отцу, а противоправные действия их матери задокументировали. После этого пострадавшего полицейского доставили в больницу. 

Подозреваемая признала свою вину и раскаялась. В настоящее время дети ей возвращены. Семья будет состоять на учете органов системы профилактики. 

Расследование уголовного дела продолжается.  

Ранее мы сообщали, что Владимире оштрафована и лишена водительских прав автоледи, ударившая полицейского.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Александрове пациент врача-нарколога остался без водительского удостоверения два часа назад
Александровской городской прокуратурой было установлено, что в 2018 году местному жителю выдано водительское удостоверение категорий «В, В1» со сроком действия до января 2028 года. Однако надзорники заглянули в его меди…
Молодая бабушка истязала 6-летних внуков-двойняшек сегодня в 16:14
Во Владимирской области вынесен приговор 43-летней жительнице города Вязники. Женщина признана виновной в домашнем насилии. Побои внукам она наносила используя ремень и зарядное устройство мобильного телефона.  
Во Владимире сбили пенсионерку у подземного перехода сегодня в 10:44
ЧП произошло 6 декабря рано утром (в 4.45) у остановки общественного транспорта "Химический завод". Как сообщили "ВВ" в пресс-службе УМВД России по Владимирской области, женщина 44 года рождения переходила дорогу в неуст…