19 сентября в 12:57
  1. Происшествия

Муромлянка ударила и укусила полицейского

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 32-летней жительницы города Муром. Женщину подозревают в применении насилия к представителю власти.

Как сообщает СУ СКР по Владимирской области, 12 сентября в полицию позвонил бывший супруг подозреваемой и сообщил, что его бывшая жена пьяна и ведёт себя неадекватно в присутствии их маленьких детей. 

Прибывшие на вызов сотрудник подразделения по делам несовершеннолетних (ПДН) и представитель органов опеки столкнулись на своём пути с препятствием в виде пьяной женщины. Мешая проникновению в квартиру, женщина ударила и укусила полицейского. 

Однако свои должностные обязанности сотруднику ПДН все же удалось выполнить: двое детей пяти и девяти лет были временно переданы отцу, а противоправные действия их матери задокументировали. После этого пострадавшего полицейского доставили в больницу. 

Подозреваемая признала свою вину и раскаялась. В настоящее время дети ей возвращены. Семья будет состоять на учете органов системы профилактики. 

Расследование уголовного дела продолжается.  

Ранее мы сообщали, что Владимире оштрафована и лишена водительских прав автоледи, ударившая полицейского.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В крупнейшей городской больнице Владимира обвалился потолок сегодня в 17:42
15 октября во Владимирской городской больнице № 5 обвалился подвесной потолок. Никто из пациентов не пострадал. Ремонтировать его будут неделю.
Врача из Владимира обвиняют в причинении смерти по неосторожности сегодня в 17:10
Следственное управление СК по Владимирской области предъявило обвинение врачу-инфекционисту ГБУЗ ВО «Городская больница № 6 города Владимира». Его обвиняют в причинении смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего и…
В Киржаче будут судить за растрату воспитателей детсада сегодня в 15:50
В городе Киржач Владимирской области перед судом предстанут две воспитательницы детского сада. Женщин подозревают в фиктивном трудоустройстве своей знакомой, растрате бюджетных средств и пособничестве в совершении престу…