19 сентября 2019 в 12:57
  1. Происшествия

Муромлянка ударила и укусила полицейского

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 32-летней жительницы города Муром. Женщину подозревают в применении насилия к представителю власти.

Как сообщает СУ СКР по Владимирской области, 12 сентября в полицию позвонил бывший супруг подозреваемой и сообщил, что его бывшая жена пьяна и ведёт себя неадекватно в присутствии их маленьких детей. 

Прибывшие на вызов сотрудник подразделения по делам несовершеннолетних (ПДН) и представитель органов опеки столкнулись на своём пути с препятствием в виде пьяной женщины. Мешая проникновению в квартиру, женщина ударила и укусила полицейского. 

Однако свои должностные обязанности сотруднику ПДН все же удалось выполнить: двое детей пяти и девяти лет были временно переданы отцу, а противоправные действия их матери задокументировали. После этого пострадавшего полицейского доставили в больницу. 

Подозреваемая признала свою вину и раскаялась. В настоящее время дети ей возвращены. Семья будет состоять на учете органов системы профилактики. 

Расследование уголовного дела продолжается.  

Ранее мы сообщали, что Владимире оштрафована и лишена водительских прав автоледи, ударившая полицейского.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире автомобиль вылетел на тротуар и перевернулся 24 января в 16:31
Днём 24 декабря на улице Мира во Владимире в результате ДТП автомобиль "Киа" вылетел на тротуар и перевернулся. Происшествие случилось в районе дома №46.
В Гусь-Хрустальном осужден виновник ДТП, набросившийся на полицейского 24 января в 15:00
39-летний гусевчанин сел за руль пьяным, после чего совершил наезд на стоявшего на обочине автомобилиста, а в дежурной части устроил драку с представителем власти, схватив полицейского за форму и угрожая тому кулаком.
В Муроме водитель, сбивший человека, явился в ГИБДД 24 января в 08:39
О самом ДТП стало известно после того, как поздним вечером 21 января в приемный покой Отделенческой больницы на станции Муром обратилась женщина 1951 года рождения. Она сообщила, что ее сбил автомобиль. Подробности прив…
«Владимирпассажиртранс» придумал способ не возвращать деньги за неоказанную услугу
Великий махинатор Остап Бендер знал 400 относительно честных способов отъема денег у населения. Похоже, владимирские транспортники…
АПК Владимирской области не хватает страхования
Сельское хозяйство в центральной России относят к зоне рискованного земледелия, однако в системе сельхозстрахования в прошлом году…
Уральский владимирец смастерил подарок для Владимира Путина
Уральский мастер-берестянщик, беззаветно влюбленный в свое ремесло, удостоен звания «Золотые руки России». Получив основные навыки…