19 сентября 2019 в 12:57
  1. Происшествия

Муромлянка ударила и укусила полицейского

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 32-летней жительницы города Муром. Женщину подозревают в применении насилия к представителю власти.

Как сообщает СУ СКР по Владимирской области, 12 сентября в полицию позвонил бывший супруг подозреваемой и сообщил, что его бывшая жена пьяна и ведёт себя неадекватно в присутствии их маленьких детей. 

Прибывшие на вызов сотрудник подразделения по делам несовершеннолетних (ПДН) и представитель органов опеки столкнулись на своём пути с препятствием в виде пьяной женщины. Мешая проникновению в квартиру, женщина ударила и укусила полицейского. 

Однако свои должностные обязанности сотруднику ПДН все же удалось выполнить: двое детей пяти и девяти лет были временно переданы отцу, а противоправные действия их матери задокументировали. После этого пострадавшего полицейского доставили в больницу. 

Подозреваемая признала свою вину и раскаялась. В настоящее время дети ей возвращены. Семья будет состоять на учете органов системы профилактики. 

Расследование уголовного дела продолжается.  

Ранее мы сообщали, что Владимире оштрафована и лишена водительских прав автоледи, ударившая полицейского.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Ковровском районе разбился школьник на питбайке сегодня в 11:42
Очередная авария с несовершеннолетним за рулем двухколесного транспорта унесла жизнь 13-летнего подростка. ДТП случилось в деревне Сажино Ковровского района.
В Лакинске на пожаре спасли двоих детей сегодня в 10:14
ЧП произошло около 10 часов вечера 13 июля. На пожаре в многоквартирном доме погибла пенсионерка. Из горящего дома были эвакуированы 15 человек, в том числе двое детей.
За неделю на дорогах Владимирской области пострадали 13 детей сегодня в 08:24
В летнее время заметно участились ДТП с детьми и подростками. Только за минувшую неделю произошло 54 аварии, в которых 2 человека погибли и 71 получил ранения, среди травмированных - 13 несовершеннолетних.