19 сентября в 16:51
  1. Общество

Житель Владимира пожаловался в суд на громкий лифт

Фото: из архива редакции
Фрунзенский районный суд рассмотрел жалобу жителя дома 5ж по улице Куйбышева на громко работающий лифт.

По сообщению пресс-службы суда, с иском к управляющей компании «Уют» обратилось управление Роспотребнадзора, выступающее в интересах жителей дома. 

После обращения в управление одного из жителей, сотрудники Роспотребнадзора провели проверку. Уровень шума действительно не соответствовал допустимым нормам. 

До обращения в суд Роспотребнадзор составил протокол об административном правонарушении в отношении УК «Уют» с требованием устранить нарушения до 31 октября 2018 года. Однако, они так и не были устранены. 

В ходе судебного разбирательства представитель ООО «Лифтовик», привлеченного к участию в деле в качестве третьего лица, отметил, что обслуживание лифтов проводится своевременно, все оборудование находится в исправном состоянии. 

Представитель УК «Уют» на итоговом судебном заседании так и не появился. 

Суд удовлетворил иск Роспотребнадзора. В настоящее время решение в законную силу не вступило. 

Читайте также: Владимирец отдал 100 тысяч рублей за аренду большегруза-призрака

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
106 новорожденных выходили владимирские неонатологи вчера в 20:55
С января по сентябрь врачи областной детской клинической больницы оказали высокотехнологичную помощь 152 маленьким пациентам. Подробности сообщает пресс-служба департамента здравоохранения Владимирской области.
Владимирская областная больница наладила электронную запись вчера в 18:36
Во Владимирской областной клинической больнице заработала система электронной записи на консультацию по системе "врач - врач". Ранее суд по иску судогодского фермера обязал устранить технический сбой, возникший в 2018 го…
Во Владимирской области за девять лет всего два города приросли населением вчера в 18:00
Владимирстат опубликовал данные о демографической ситуации во Владимирской области, назвав картину неблагополучной. Всего два города могут похвастаться приростом населения за девять лет.